【感想・ネタバレ】極道とオメガ【電子限定特典付き】【コミックス版】 2巻のレビュー

タイトルどおりだけど、愛とエロ

2023年06月18日

こんな極道がいたら目撃してみたい、と思う。カッコいいし、かわいいし、筋通ってるし。αとオメガが運命の番になるお話しは他にも読みましたが、失礼ながら、これほどお気に入りの作品となるとは驚きです。国光さんの半端ないカッコよさに惚れましたー。
完結したんでしょうけど、その後の番外編とか待ってます。
眼福❤...続きを読む

絵が綺麗

2022年08月31日

オメガバースの話ってほんと多いですね。これも運命の番の二人だけど、手が触れた瞬間、お互いに感じるもの有る。って事が理解出来て良かったです。
国光がカッコよくて、時にかわいい表情もあって、グロくないエロさでイイです。
綺麗で読みやすいです。

#ほのぼの #カッコいい

國光がかわいい

2022年08月28日

はじめの頃の国光はちょっと怖めのかっこよさでしたが、だんだんと彼女の前でだけは、かわいい国光になっていて良かったです。

よかった

これで完結?話し、一応終わった感じだったけど、まだ続きあるのかな?
絵もキレイだし、ハッピーエンドでよかったよかった😊

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

めちゃくちゃいい!

M
2022年03月04日

お話とっても面白かったです!
国光さんがわかなちゃんを守る姿にキュンキュンしました!
高所恐怖症なのに体張って守ったりとかすごかったです。
最後にお母さん出てきて、まさかの関西弁でめちゃくちゃ続きが気になります(っω<。)クゥ…!

文句なし

2022年02月08日

面白かった。ヤクザと言えどいい男の溺愛は読んでて楽しいですね。ヒロインの若菜ちゃんも可愛くてエロい。この巻ではさすがオメガバースと言うシーンがでてきて、絵の美しさに悶えました。良かった。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

ついに!!

2022年01月23日

ついに、つがいになりましたね!!素敵!ニヤニヤしながら読みました!理性は日本においてきた!!サイコーでした!笑
そしてまだ続くようで嬉しいです!なんとなく2巻で終わっちゃうのかななんて思っていたので…
次はお母さん登場かな…?楽しみです!

国光かっこいい!

2023年12月18日

高所恐怖症なんて意外だったけど、それでも若菜を助ける為に身体を張ってる国光はやっぱりかっこよかった!そして、首筋を噛んだら番の関係が成立するのに、いとも簡単に噛んでてちょっとビックリしたけど、それだけ国光の本気が伝わってきてよかったです!3巻も楽しみです!

人物が魅力的!

2022年04月24日

登場人物も魅力的だし、画作も躍動感があって、申し分なく綺麗。特に線が。ストーリーは背景にヤクザの世界観と日常の風景上にあるラブストーリーだけ、コミカルな雰囲気も、ヒーローのセリフや猫、ヤクザの子弟を巧みに動かして、絶妙なクスッとした笑いがあって、存分に楽しめた。

「TLマンガ」ランキング