【感想・ネタバレ】蜂蜜えっち。【単行本】【電子限定特典付き】 1のレビュー

一途さがたまらない

冒頭から主人公が彼氏に酷い振られ方をしていてどうなることかと思いましたが、こんなに一途な年下男子が現れるとは。何ともうらやましいです(笑)

身体の関係が先行して、お互い好きなくせになかなか素直になれないすれ違いにもだもだしますが、幸せになれないわけがない、と思いながら続きを読みたいです。

2022年02月16日

良いですな!

ずっと思われてたなんて、最高です!最初が行き違いがあったのが、ちょっと絡まっちゃってる…早く誤解を解いてー。ハチ君が、急に壊れちゃうのもイイです!

2021年12月24日

引き込まれます

こうゆう溺愛系のストーリー好きなんですよね。読めば読むほど引き込まれます!ラブシーンがとにかくエロい!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年08月06日

M

ドキドキが止まらない…ww

絵が基本的に綺麗で、すーっと読める感じです。
内容も、先がなかなか読めなくて、お互いがお互いに勘違いし合っててすごく面白いですw
この先どうなっていくのか楽しみです☺️

2021年07月28日

キュンキュンの連発❤️

いや〜ーーぁ❤️、蜂嶺くんの熱い想いに参りました。
こんなにひとりの女性を一途に想い続けて奇跡の出会い…
誤解からお互いにすれ違ってしまい今後の展開が楽しみです。
ハチくんのエロかっこ良いのも好きです❤️

2021年03月23日

元カレは酷い野郎だ。
自分のしたことを棚に上げて蜜の事を
あーだこーだと責め立てて。。。
タイトルの「蜂蜜」って2人の名前から
来てるとは思いませんでした。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月30日

普段は先輩呼びなのに
あの時は蜜呼びって最高すぎる、、、
時々見える抑えられない感じも
蜜のこと思ってる姿も素敵、

2021年12月05日

何だ?

何かあるんだな・・・蜂嶺くん🤔気になるなぁ〜
蜂嶺くんのボソっと呟く言葉がヤバい!キュンってなってしまう❤️

#胸キュン #カッコいい

エローい

エロいのですが、かわいさもありまた、大人の雰囲気も漂う感じです。絵が色気のある綺麗さがあり読みやすいです。お話はちょっと切ないかなーと。すれ違いがもどかしいです!

2021年08月04日

ロールキャベツ男子?

下着メーカー会社の先輩・後輩関係の二人の話です。この後輩くん、したたかで隠れSでした。
エチ度高めの作品で、主人公が大人の女性なのでその色気を活かされているお話だなと思いました。
主人公は元カレに浮気されてから8年恋愛レスです。この設定が何か伏線ありそうな所でお試し終わったので、先が気になりました。

2021年08月01日

いまいちハマらなかった

内容的には嫌いではないのですが 私的にハマりませんでした!値段が安ければ続き買うかもしれませんが この値段のままだと高いって感じてしまいます。

2021年07月07日

「TLマンガ」ランキング