あらすじ 仕事は出来るけど愛想ゼロの赤井と、その上司の緑坂。他の社員にも注意されるレベルの態度の悪さだけど、家に帰ると愛が重いワンコ系彼氏に変貌する―――!? WEB創作漫画界で大人気のくろたまによるBLショート開幕です☆※この【連載版】1はまんがライフ女子部にて配信していた第1~2話が収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 れん 購入済み ギャグです笑 とんとんテンポ良く進み、面白いです。 行動が極端過ぎるので、この2人がどうやってくっついたのか気になります。 0 2021年05月10日 匿名 ネタバレ 購入済み ギャグだなーどういう経緯で付き合ったんだろ?職場に近いところで同棲ってすぐにバレそう。絵が上手くないから余計にギャグだなーって感じ。 0 2022年05月22日 かと 購入済み うー 絵がもう少し…という感じで、あまり好みではなかったです。すみません。 0 2022年05月02日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ギャップがエグい後輩にガンガン振り回されているんだが!? 【連載版】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ギャップがエグい後輩にガンガン振り回されているんだが!? 【連載版】1 ギャップがエグい後輩にガンガン振り回されているんだが!? 【連載版】2 ギャップがエグい後輩にガンガン振り回されているんだが!? 【連載版】3 ギャップがエグい後輩にガンガン振り回されているんだが!? 【連載版】4 ギャップがエグい後輩にガンガン振り回されているんだが!? 【連載版】5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ