お菓子会社の課長・藤崎麗香。仕事がデキて超絶美女な彼女のヒミツは、彼氏いない歴=処女歴=年齢=32歳であること。「私はこれでいいし、これがいいの」――そう思っていた藤崎課長に、眉目秀麗の敏腕部下・長谷川が大接近!! さらに彼にも、あるヒミツがあって…!? 「永久指名おねがいします!」大ヒットのカナエサトが描くのは、お菓子会社を舞台にしたピュアすぎるオトナ社内恋愛!
先が気になる
女の子のギャップの可愛さと共感できる所もあるので応援したくなります。絵柄はもちろん洋服もおしゃれで読んでいてワクワクしました。
SっぽいとM男に言い寄られてしまう麗華はまだ誰とも付き合ったことのない32歳の課長。後輩社員の長谷川が同僚とやらしい会話を…
長谷川会社でなんて話してるの。笑
絵がキレイ。
純粋物語
お互いが経験ないという珍しいパターンで、気になって速攻で購入しました。ストーリーとしてはとてもよくて、すぐに読み終わってしまいましたw次巻がとても気になりますし、個人的にはもう1話入ってたらよかったのになぁ。。とか思いましたw
うひょー
美人で30すぎても処女って、なかなか人様に知られるってなさそうなんだけど。だから、この手の話を進めるのってなかなか難しい気がする。全体の内容と絵はキレイで好きだけど、深く考えすぎちゃって、処女バレの部分だけ引っかかってしまう。面白いは面白いのよ。
楽し嬉し恋愛
32歳まで恋愛経験なしって、どんな生活を送ってきたらそうなるんだろうか?でもそのおかげでより恋愛を楽しめるのかも。ヒーローとうまくいくといいね!
かわいい
絵がきれいで、可愛くて良いです。お綺麗な主人公がまさかの喪女な普段の格好。エロネタのブログも知識だけ!よくあるタイプのお話だけど、面白いです!
経験なしのイケ美女が書く妄想ブログを、これまた経験なしのイケメンが読んでいたというところから、物語が始まる。突飛な話をよく書ける/話せるなぁ、、、