あらすじ 遂に一つになろうとしたその時、眉村に首を絞められた祥子。 彼の本性を知り、ショックのあまり実家に帰ったが… 眉村は復縁を迫るべく突然、彼女のもとを訪れた! 祥子の異変に気付いた父親は眉村を追い返すが… 更なる恐怖が祥子を待っていた── 家の人間が寝静まった深夜、実家に忍び込む眉村! 加速する狂気に祥子の運命は!? 「エリカ」の楠本哲が圧倒的筆致で描く、戦慄必至の強刺激サイコ・スリラー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ダーク #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 眉村の過去が少し 眉村の過去が判明し、正体の手ががりもつかめる本巻。かなりハードな展開で周囲の人間などがどう動くのか気になる。 #怖い 0 2025年03月02日 ガオカ 無料版購入済み 一巻目の恐怖を二巻目も体現。 狂った人間はどこまでいっても狂ってる。 しかも関わったら最後のチート技まで。 本当にこんな人がいないことを願いたいと思える。 #怖い #ダーク 0 2025年02月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 隣人X 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 隣人X 1 隣人X 2 隣人X 3 隣人X 4 隣人X 5 隣人X 6 隣人X 7 隣人X 8 隣人X 9 隣人X 10 隣人X 11 隣人X 12 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ