【感想・ネタバレ】仕事中、だけどやめないで。【マイクロ】 3のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

何かいい感じになってきた。

2021年07月07日

相変わらず「その触り方すき」「感じちゃいます」と、超ストレートな表現の彼女。

ライバル?登場もあり、彼は彼女のこと意識してるのを自覚して、恋人になろうとします。

でも彼女の「フツーの恋愛はつまんない」「同じですよね」と言う言葉で、本気の自分との間に気持ちの温度差を感じてしまう彼。彼女にと...続きを読むって、自分はただの「欲求不満解消の相手」と思われてる、と感じているところがかわいそうです。

でも最後、彼女が彼の女関係について「妬けちゃうかも」って言った事により、彼の心がまた燃え上がって「俺を好きになれ!」的な事を心の中で思うところがよかった。

#笑える #胸キュン

2022年08月06日

知らずヒロインに惹かれていた男性のグルグルが面白かった。
気持ちは通ってないけど、遊び相手をきちんと清算する所好きだわ。

絵が可愛い!

akn
2022年01月30日

お試しで読んでハマり、毎話出るたび購入してます。おもしろいのでこれからも買いますー!!楽しみにしてます(^O^)

面白そう

2022年09月29日

主人公が変わってる子で予想外で面白いです。好感度高い鈍感ちゃん。チャラ男だったハズのヒーローが振り回されられるラブコメテイスト。なのにキュンキュンできる!

#笑える #胸キュン

2022年08月06日

女性側が片想いだからこの関係性を受け入れるってパターンはよくあるけど、男性側がってのは珍しい?まぁ男性だから、ま、この関係でもいいかってなってるけど少し切ない。

2022年07月31日

今後、こじれた両片想いになること確定ですね。ヒロインは経験値なさすぎで自分の気持ちに気づいたときには、男性側には伝わらないとか?

薄い

s
2021年03月11日

薄っぺらいラブコメです、、主人公二人ともになんの魅力もないし、表紙の絵が可愛かったから読んだけど物語はつまらないかもです

Amy
2021年05月22日

植村さんのこと気になってる篠田さんが可愛い笑
遊び慣れてるのに意外と単純な感じもこの手の漫画ならでは?笑

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング