「これは初夜が楽しみだな」結婚式の誓いのキスで、明里は激しく舌を入れられる――。大会社のボンボン・光秀と政略結婚することになった明里。歯の浮くセリフと紳士な態度で溺愛されるが、なぜか夜の性活は一切ない。業を煮やして無理やり誘ってみたら、光秀の態度が急変。「君の許可が出た以上、すべてをもらうよ」処女の明里の胸を優しく揉みしだき、アソコの蜜を吸いつづける。毎晩繰り広げられる絶倫社長・光秀の激しい責めに、明里のアソコはいつもトロトロ。明里のカラダはこの生活に耐えられるのか!? そしてふたりの結婚生活の行方は――!!
光秀さん、すごくないですか?これは好きってことでいいの?そうじゃなかったら嫌だなぁ。毎晩って、でも、羨ましい、
ヒーロー光秀君のオレ様溺愛がたまらなく好きです。明理ちゃんも光秀君にからまれるのはとっても嬉しそう。ツンデレでかわいいな。
光秀社長は性欲魔人?
OKが出たので早速かなり激しく愛撫して腰を使い、会社でも社員食堂でイチャコラ。帰宅しても寝室でどんどん迫り、でも嫌がるようなことはしないようです。
作画はもう少し改善の余地がありそう。アカリさんの乳首とかは可愛らしいし、夫に吸われて気持ち良いみたいで敏感です。
ラブラブ😍いっぱい
ようやくの初夜
旦那様は経験豊富で女性の身体を知り尽くしてる。
ウブな新妻は、心がついていかなくて、、
いい関係になるといいけど。
いい話
先生のお話は大好きなのですが、今回は主人公の明星がとても女性らしい一面を持っていて、感動しました。彼女と光秀が早く結ばれるといいなと思います。
うーん
絵は好みじゃないけど、政略結婚と溺愛とハイスペックヒーローは好きです。ただ、主人公がやたらとヒーローを毛嫌いしてるのが無理やり感もあってか頑なすぎて、これがあまりに続くと微妙かも。