【感想・ネタバレ】カム トゥ ハンド【単行本版】 (2)のレビュー

高校時代の教師と教え子ながら、運命の再会をし恋人同士となった美晴と嵐。
同棲を始めた二人は、お互いに仕事で忙しい中でも幸せな毎日を送っていた。
しかし早く帰宅できたある日、美晴はマンションのエントランスで嵐を探す美人な人物を見つけてしまう。
動揺した美晴はとある行動に出て……。
嵐の誕生日、美晴の生徒達の受験、そしてこれからの人生。
変化を積み重ねた、優しく満たされる恋の未来は──。
※電子版はmimosa本誌掲載時のカラーページをカラーのまま収録しています。

ジーンとする

ふたりの想い合う気持ちと、
すこし照れてしまいそうなことも
きちんと言葉にして伝え合う姿に、
心がほわっと温かくなるようなお話です。

2023年08月27日

メチャクチャ優しいお話です。

優しくて、可愛くって、真面目の美晴先生と
元教え子の嵐君。

恋人同士同棲編。

ふたりのまわりの人達も、優しい。
嫌な人達出て来ません。

悩んだり、嫉妬したり、甘えたり、甘えられたり。
もっともっと読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月26日

Mo

家族にも紹介されて気に入ってもらえてさらに二人の関係が進んでましたね。先生ってほんと年上もあり落ち着いてて、嵐君のオーナーにジェラシー感じてるのが可愛いかった。

#ハッピー

2023年08月25日

発売日に買っていたのに登録していなかった……

相変わらずあったかい空気が流れていてしあわせな気持ちで読める
先生、再開したあの日と同じ感じのときがよかったんだね
先生らしくてすてきでした
まだまだこの先も見守っていきたいです

2024年02月07日

1巻目がすごくよかったから、期待してすぐに購入したのだけれど…
恋人になり、合鍵交換し、とうとう同棲、その幸せの延長をダラダラ見ていたくて、なのになんだろう、この物足りなさは。
美晴の学校ごとなどがウダウダと描かれて疲れているばかりの印象、美春の父親との、せっかくの初顔合せシーンもくすんでしまった。
美春のもと恋人や嵐の弟も、登場人物増えて賑やかになったという効果があったけど、ここまで出す必要あったかな。
イヤな奴もハラハラする問題も出てこないのがこの本のいいところなんだけど、別の方法で刺激や盛り上がりがあればもっとよかった。

2023年08月31日

いまいち

ほんわかほのぼのストーリーでした。好みからするとかなりかけ離れちゃってるけど好きな人には刺さりそうだな。

2023年09月19日

「BLマンガ」ランキング