【感想・ネタバレ】理想的恋愛の条件 after storyのレビュー

モデル✕モデル、金持ち俺様男子高生✕健気な優等生、元バンドマン✕美声の男子高生といったきらびやかなカップリングを、スタイリッシュかつ華やかなタッチで描く灰田ナナコ先生。本作もまた、モデルと見間違うようなイケメンファッション編集者カップルのお話です。

2人ともファッション編集者だけあって、スーツ姿が目のご褒美過ぎます……。攻めの西脇はジャケットの下に黒ハイネックやブラックシャツを合わせる大人セクシーなスタイリングで敏腕編集者の貫禄を見せつけ、受けの片桐は新人らしく爽やかな明るめカラーのスーツからジャケットの中に柄シャツという派手めなコーディネートまで幅広く着こなす「Theファッショニスタ」。2人が画面上に存在しているだけで幸せな微笑みがこぼれまくります。長めの黒髪涙ボクロ✕ショート金髪タレ目というビジュアルの対比も絶妙で、一目惚れ不可避……!

2人は直属の上司部下となるのですが、片桐をフォローしながら導いていく西脇はまさに理想の上司だし、生意気ながらも西脇に追いつこうとがむしゃらな片桐は世界一かわいい部下。仕事上の関係は文句なしに順風満帆だけど、恋愛のほうは……というジレジレ感ももはやごちそうでしかありません。

個人的に一番のご褒美は、西脇のとある事情に由来する着衣エッチ。特に片桐の半裸具合からは灰田先生のフェティシズムが感じられます!

1巻から引き続き

1巻から引き続き買いました!!!めっちゃあまあまになってて最高!!!短いのにこの満足感最高すぎ!2巻読むの楽しみ♡

#萌え

2023年12月04日

酔い

酔い潰れの巻です!お酒に弱いのむちゃむちゃギャップ萌えで可愛すぎる!個人的にシークレットが気になるので逆バージョンも見たい…

#胸キュン #萌え

2023年08月03日

可愛い

ワインは見た目がいい人と飲みたい白兎の気持ちめちゃくちゃ共感できました。
受けの尻に敷かれてる攻め良い。

2023年05月13日

お酒を飲む回です〜!!すっごくよかった!!酔ってる白兎くん可愛すぎます〜!次はえいじさんが酔ってるとこみたいなあ

2022年08月31日

短いけど、甘々で幸せ。

うさぎくん、お酒はほどほどにしないと〜。2人の日常が垣間見えて幸せ。攻めさん、受けくんが可愛くて仕方ないって状況だし、受けくんは自分が振り回してるって思ってないんだろうな〜。

you

かわいい

やっぱり白兎は、かわいいです。行動もかわいいけど、ちょっとした笑顔もかわいいです。えいじさん、メロメロですね。私もメロメロです。

2022年05月02日

ゾクゾク

誘う時の白兎のキスがめちゃくちゃエロいそりゃえいじさんも乗っちゃうよね💘されるがままのえいじさんもさいっこうにエロい✨✨

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年11月26日

短い

とてもとても短いお話でした。これは、ストーリーと関係ないから、読まなくてもいいかも?でも、2人のイチャイチャを見てみたい人には、オススメかも?

#ほのぼの

2023年08月20日