「ありとあらゆる部位で快感を得られるようになってもらう――…」元ヤンニートの高音が連れてこられたのは、人口減少に歯止めをかけるため作られた、天才教授・小町の「男性妊娠」研究所で……!? 国の未来を懸けたハッピー夫婦性活(ラブライフ)!!
ギャグ有りエロ有り
初めの方からツッコミ満載。
内容はわかるけど、そんな薬あるんかいっ!
しかも効くのが速いwwwww
ちょくちょく笑わせて頂きましたが、
ストーリーもちゃんとしていたので
読んでいてあっという間に終わってしまいました☺️
井出先生は巻き込まれ感半端ないけど
2人が幸せならよかった🤣
最高です。。。
作家さん買いです。
短編を読みたいのを我慢して単行本を購入。
我慢した甲斐がありました!
も~安定の面白さでしたわ。
ぶっ飛んだ設定も藤峰さんなら、当たり前に読めます。突っ込み要らず。
1話目から、そうくるか!ってくらい攻めが面白い。
攻めはどう考えても、受けに一目惚れしたからスカウトしたんでしょうね~。素直じゃ無いな。
面白くてイチャイチャラブラブで、いつもどおり満足の作品でした。
「1滴で~好きになる薬」の効果が凄すぎる(笑)。そんなアブナイ薬作っちゃって大丈夫なんでしょうか?
最初は薬の効果ですが、なくてもラブラブな濃厚エッチがてんこ盛りで大満足です。教授の色気がたまらない~。
小町教授、研究頑張ってくださいと祈らずにはおられないバカップルでした
ぜひ二人には赤ちゃん授かって欲しいです!
さすがですね~。
笑いと愛が、いっぱいです。
少子化対策のために、男性でも妊娠出来る様にする
研究って、大真面目にやって居る人達が沢山出てきます
流石に、藤峰先生です。
斜め上からの、展開相変わらず面白いです。
大好きです。
面白い!
恋を知らない教授が落ちていくのがおもしろかったです。
妊娠するのが目的なのにアホっぽいことを真剣にするところも笑えたし、文献でそんなことまで知ってるのか!と笑えます。最後は2人に赤ちゃんができるのかな?
この作者さんのお話し笑えるものが多くて大好きです。
この本もすごく笑えました。
相手の事を好きになる薬の名前とか、クスクス笑いながら読めました。
多分、何回も繰り返し読むと思います。
さすがのギャグセンスでしたw 内容を聞かされずアルバイトに行く→バイトが男性妊娠の研究→受け拒否→「1滴で一定時間目の前の相手をめちゃくちゃ好きになる薬」を飲んでヤッちゃうwwそこから恋に落ちて行くんですけど、そんな薬作れるならもう男性妊娠の薬も作れるやろwと、ツッコミながら読ませてもらいました。最初から最後まで笑って読める作品です。面白かった~
作者さん買いです。
この作者さんはいつも最後は絶対ハッピーで終わるのが分かってるので安心して読めます。
ラボの人たちの明るさにも笑っちゃうし、教授可愛いし、主人公も流されやすくて可愛いし、ただひたすら最後までニコニコして読めます。
それにしてもよく色んな設定を毎回毎回振り切った笑いに変えて届けてくるなぁと凄いなぁと思います。
作者買い
有休オメガ、番手当って出ますか?を読み3冊目。前2作とまたちょっと違う設定ということと惚れ薬を使ったときの受けの豹変ぶりに若干引いてしまい、初読の時はあんまり面白いとは思いませんでした。でも、久しぶりに読んでみるとその設定もすんなりと受け入れられて、結構おもしろい!と感じました。
ビッチになっちゃう受けが苦手な人には向かないかもしれませんが、コメディ系ですしさらっと読むのにオススメです!
作家さん買い
オメガバ作品の「番手当てって~」が面白かったからそれ以降作家さん買いで色々読んでるんですけど、これはいまいちハマらなかったです。
テンションはいつも通りの藤峰節。
明るく楽しいテンポでサラッと読める。
けどなんかサラッと読めすぎちゃって物足りなかった。
全くキュンともせず感情移入もできないまま、あっさり読み終わっちゃった感じ。
原因はたぶん、ノンケ受がわりと早い段階であっさり攻のこと好きになっちゃってるからかな。
藤峰先生の作品は話のテンポがイイところが魅力だと思ってるんだけど、それがノンケ受だとしっくりこない。
ほかに読んだ作品はゲイ受が多かったので、攻のことあっさり好きになっちゃっても違和感なかったんですよね。テンポ良く読めて楽しめた。
ノンケ受があっさりゲイに転身(しかも子供欲しいとかいう)しても、軽くスルーできる人向けの本です。