あらすじ ときめき、寂しさ、スペック、承認欲求… 持てあましがちな欲望渦巻く ビタースィートな恋愛ストーリー ケイクスの大人気連載、堂々の完結編! 描き下ろしも収録 テレビ東京ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」 原作本の続編です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています mio ネタバレ 購入済み 面白すぎる!!! チ○○がミラノコレクションヴェルサーチ代表なのほんとに爆笑しました笑笑 語彙力が最高すぎます!!!笑 ストーリーもリアルで面白いです! わたしにも画力があれば、面白いアプリ男たちのエピソードが描けるのにな~ #笑える 0 2023年01月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみたヤバい結果日記の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみたヤバい結果日記 「エッセイ・紀行」ランキング 「エッセイ・紀行」ランキングの一覧へ