【感想・ネタバレ】二人でパパはじめました more【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

Evi
2021年09月05日

れおさんが実は結構いい人で良かったです。今回は攻めの家族が出てきますが、とても心が広いしお金持ちだし、受けの拠り所になって本当に良かったです。子供が並ぶと癒し倍増でずるいですね。

2023年12月02日

わああああぁぁぁ!つむくんもルカくん可愛いよお😢ゆめちゃんもキュート😢可愛いがいっぱい…😭

いろいろあったけど皆で仲良くわいわい見てるだけでこちらも幸せわけて貰っちゃいました!ありがとうございます🙌

甘々で最高!

2023年01月20日

つむくんとルカくん2人とも可愛すぎます!ずっと仲良くしててほしい〜

つむくん預けての2人のデートが初々しい!えっちで可愛いなんて最強すぎます!

続編も期待してます!!

二人でパパはじめました

2022年01月12日

しんくんかっこよすぎ!こんなパパ欲しすぎて
ルカくんも相変わらず可愛い!!買うの迷ってたら買うべきです!

#胸キュン

いい

2021年08月19日

新キャラ出てきて、どうなることかと思ったけど、全然いい人でよかった!みんな幸せでほのぼのした家庭で羨ましい!いい家族すぎる!

もう可愛い!

2021年08月15日

この3人大好きです!つむくんかわいすぎ!みんなイケメンだし、愛情深くて素敵。レオさんもおちゃらけてたけど、子供思いの素敵なパパさんでした!彼氏の実家に行く時はハラハラしたけど、この彼にしてこの家族あり!でしたね!何回も読み返してしまいます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

相変わらず最高!!

yx
2021年08月15日

2巻目も最高でした!!当て馬(?)が来たと思ったけど全然平和すぎて最高でした(♥ω♥*)このぽかぽかした中に入りたいです笑

ただただだ可愛い

2021年08月20日

話の内容的には、ハートフル物語みたいな感じ。
家族愛を描いている中で、チョロチョロっとイチャイチャみたいな??

とにかく子供たちが可愛い!!!!癒し!!!!
この作品は子供たちを見てキュンキュンする作品だと思った。イチャイチャを求めている人には向いてないかも