あらすじ 巨大な少女・アニーの策略で時間が経つとモンスターになる食材を口にしてしまったハガ達。アニーに立ち向かうも、歯が立たず時間切れが迫る。ついにモンスター化が始まってしまったハガは、二コラを羽交い絞めにして毒薬を飲ませるが…。皆が朦朧とする中、彼らが目にしたのはアカネの信じられない姿だった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この世界は不完全すぎる(18)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 この世界は不完全すぎる(1) この世界は不完全すぎる(2) この世界は不完全すぎる(3) この世界は不完全すぎる(4) この世界は不完全すぎる(5) この世界は不完全すぎる(6) この世界は不完全すぎる(7) この世界は不完全すぎる(8) この世界は不完全すぎる(9) この世界は不完全すぎる(10) この世界は不完全すぎる(11) この世界は不完全すぎる(12) この世界は不完全すぎる(13) この世界は不完全すぎる(14) この世界は不完全すぎる(15) この世界は不完全すぎる(16) この世界は不完全すぎる(17) この世界は不完全すぎる(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ