【感想・ネタバレ】おじさんラブハメワゴン 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

匿名 2022年11月12日

攻めの生い立ち、境遇から大人に何も教えてもらわず子供のまま成長した感じがとてもよく描かれている・・・。
これから幸せになってほしいし、もっと褒めたり可愛がったりしてあげてほしい!

#胸キュン #深い #萌え

買って良かった

2020年11月19日

おじさん受け、ガチムチ、尖ってないはぐれ者、理解ある周りの人達、ハッピーエンド…この本のには私の好きな物が大量に詰まっていました。絵も綺麗だしエロいしエロいし攻め素直可愛いしこれは本当に良い買い物をしました。
スピンオフがちょこっと載ってるのも個人的には良いポイントでした。もっと読みたいと思わせて...続きを読むくれる漫画です。多分何度も見てしまう作品です。これ書いたらまた読み直してきます。

一歩間違えれば。。。

2022年08月22日

これ、犯◯だよね!?笑。てゆうくらい最初の入りはヤバイww
だけど、大丈夫!相手が受け入れれば全てそれも愛ある求愛行動(笑) ばぁは応援しますww
そして作者様の殿方達は本日もガチムチでエロい!大変美味しゅうございました。ご馳走さまでしたw

Posted by ブクログ 2022年03月17日

はははっずっとやってるwww
ネグレスト?(虐待も?)を受けて愛情を与えられずに育った非常識な男と非モテおじたん

ガチムチ系?
拉致、むりやり描写あり
雄と雄だから地雷な方も多いだろうなぁ

一度読めば満足です(もういい)

2021年05月09日

この作者のデビュー作がとても良かったので今回購入してみましたが、今回は残念な印象でした。イカツイ系の受けという設定は良いんですが、攻めのキャラ設定が好きになれず。あとエッチシーン多めでしたが、もう少し丁寧に描いて欲しいなと思いました。全てが濃厚すぎてクドイ印象でした。