【感想・ネタバレ】ご主人様お戯れを~俺サマ野獣は待てができない~ 【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

レビュー通り!

匿名 2023年01月25日

レビュー評価が高かったので、購入しました。ほんわかする絵柄で可愛らしく、読みやすかったです。内容も男前なりんちゃんと、カッコいいのに実は超かわいい社長とのやり取りが、微笑ましかったです。
他の方も書いてるように、続きが読みたい作品です。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

良き溺愛

aya
2022年05月15日

皆さんがレビューで書いてるのを見て知りましたが、BL漫画の作者さんなんですねー。だから、男性キャラが妙に色っぽかったのか(笑)お話は、ヒロインが高スペヒーローに溺愛されまくってるので、安心して読めます。1巻で終わるの惜しいなー。もっと色々読みたかった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月10日

BL漫画でご活躍されてる、にたこ先生の初TL作品。
元々、先生のBL漫画作品も読んでたのですが、TL作品もあるのを知り、購入。
イケメンだけど、わんこな彼氏と男前な性格な彼女、かわいいカップルでした。
作品は完結だけど、この2人の続きが読んでみたいです。
にたこ先生、TL作品ももっと描いて欲...続きを読むしいな~。

#胸キュン #ハッピー

もっと読みたかった

Liz
2021年08月01日

この二人の話をもっと読んでみたかったです。綺麗に終わりましたが、後半はサラっと進んでしまったので少し物足りない。
でもハッピーエンドで良かったです。
どうか作者の先生には、TLマンガや少女・女性漫画のノーマルもまた描いてほしいです!お願いします

にたこ先生!初TL

2021年10月10日

BL漫画家で有名な、にたこ先生の初TLコミックスです。実力は折り紙つきなので、あとは好みの問題かなと思います。BL漫画家さんなだけあって格好いいだけじゃない、可愛い所など男性の魅力が詰まっています。

2021年05月06日

なんというかあちこちに笑いのエッセンスが落ちてて、画はうまいしご主人さまはカッコいいのにヘタレだし。彼女はまともそうな女性なんだけど押しの強さに負けて、、でも流されてるわけでもなく葛藤して悩んだり普通の子。ヘタレなイケメン彼氏はただ溺愛なだけだし安心して読めるかな。

#笑える #胸キュン #ハッピー

良い!

匿名 2023年08月09日

BL作品で好きな作者さんです。男性が毎回好みでTL行ってもその魅力は衰えません! 内容やコメディー風味が面白かったので、もう少し先も読みたい。ぜひ続編描いてほしいなぁ。キャラが毎回の魅力的なんですよねー。

「TLマンガ」ランキング