【感想・ネタバレ】壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(1)【電子限定特典ペーパー付き】のレビュー

いやいやいやアイドル×同人作家幼馴染ボーイズ・ラブあまりにも良すぎて既刊全部一気読みしてしまった…………………………………………………………………………………
ちなみにボーイズ・ラブだけどえちなし 心理描写うますぎ そしてめちゃくちゃおもしろい…陽キャ×陰キャ好きだからって軽率に読んでみたけどこれはどハマり やばい 今後作家さん買いするレベルで最高
皆に認められたい受けとひとりに認められたい攻め 攻めの家庭環境 受けの過剰な承認欲求 色々良すぎる あーーーー人類全員に読んでほしい…上手く感想が言えない 言えたことないけど感情がぐるぐるしてうまくいえないけど最高なのは伝わってほしい
勝手な憶測だけど、『五十嵐くんと中原くん』が好きな方は絶対読んだほうがいい 心理描写がとても綺麗に描かれているので

2022年09月18日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いに認めてもらいたくて、そのために頑張っているのに、すれ違っている、、、
2人がかみあう日は来るんでしょうか?
続きが楽しみです!!

2022年03月10日

ネタバレ 無料版購入済み

これはちょっと…?

1巻だけ読了。漫画はとてもよく描けているんですが、主人公が暗すぎ、いじけすぎ、失礼すぎ、性格悪すぎで、全く共感できないし、応援したいとも思えませんでした。(顔もかわいくない)人見知りのコミュ障というより、人間性に根本的な欠陥があるようにしか見えない…。イッセイくんがなぜそこまでまもっちにこだわるのかも1巻ではナゾのままだったので、どうにも腑に落ちず、2巻に手が出ませんでした。エロ同人誌という素材も、幅広く読者を獲得するにはかなり難しいでしょうね。

#怖い

2021年11月23日