あらすじ カバー:kakao イラスト:ダービー/東大路ムツキ/pote/緑青黒羽 マンガ:あく/上ノ竜/丑露ムキ/柿野なしこ/3104/シヲリイタ/高原 由/ばつ/びんせん/ふみー/右の人みつる/ミト/むーにゃん/森乃 葉りふ/ユキシズク/りーふぱい ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 凄い。ギリギリを攻めているな。 指揮官改造計画のチェザーレさん、筋トレしてるだけなのにエッチに見える不思議。 揉んだれリベッチオとどきどきバカンスはもはやエロ回。 ただでさえ際どい水着なのに揉んだり剥いだり...エッチじゃん。 グロリアスの春節衣装は紐。紐は服じゃないんだよ..。 酔いがさめて、...続きを読む布団子になってるグロリアスのお尻可愛い。 ネルソンとタイコンデロガさんの話も色気ムンムンでしたね。 1番嬉しいのがアークロイヤルとケッコンの話です。最高でした。幸せで溢れてる., 0 2023年05月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.1 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.2 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.3 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.4 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.5 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.6 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.7 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ