【感想・ネタバレ】【単話売】腐男子くんには秘密がある 1のレビュー

飲み会の夜、終電を逃した紫苑は同じゼミの蒼汰の家に泊めてもらう事に。いつもクールな印象の蒼汰だったが、小説好きという共通点もあり仲良くなる。そんなある日、紫苑は蒼汰の家で「シオン」と「ソウタ」という登場人物が出てくるエッチな同人小説を見つけてしまい…!? ※本電子書籍は「メロキス-mellow kiss- 2020年7月号(第16号)」に収録の「腐男子くんには秘密がある」と同内容です。

おっほほほほほほほほほほほ2ページ目の1コマ目から受けの顔が良ぃゎょな😅😅❣️❣️
あとは無料だから読みました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月16日

可愛い可愛い

上手く事が進んだなって感じではあるけど、それ含めて可愛いかった。あんな小説バレたら切腹したくなるだろうけど、それがきっかけになったから結果オーライw

#ほのぼの #萌え

2021年08月08日

trb

蒼太が健気でカワイイです!
紫苑が気になって紫苑が行く合コンには参加するのも泣ける(笑)
そしてそんな憧れの紫苑と友達になれて、遂にはあんな事まで…なんて幸せですね〜

2022年10月02日

N

攻めがチャラくて軽いけどかっこいい。受けもクールでかっこいい顔なのに、妄想の小説がバレてからのギャップがすごくてかわいい。

2021年12月20日

攻めが何となくチャラい印象だったんだけど、優しい人で良かった。
受けはは寡黙な感じなんだけど、かなりエロい小説書いてて結構ムッツリですよね。

2022年09月28日

面白いです

これはめちゃ良かったです。受けの腐男子くんの外見がクールでかっこいい感じでいいです。
しかし自作のBL本(しかも自分と攻めの)を見られるのは死を覚悟する事件だと
他人事ながら同情しました。

2021年10月03日

かわいい

そうたがかわいい!かわいすぎる!
男同士のあれやこれやを小説にしたりしたら、ドン引きする方が多いと思うけど、受け入れちゃうしおんもなかなかの男前やな!

2021年09月20日

☆4.5!
最初えっ?小説?見にくい感じ?!と思いましたがそうたくんが書いた小説だったw
しおんは女の子お持ち帰り失敗して終電もないし…誰か…ってのがたまたまそうたで泊まらせてもらって仲良くなって何回かお泊まりしててある日もお泊まりするときにそうたが書いた小説見てしまいそれが自分とそうたの事だと知り抱くことに!
続きはありますが試し読みでも完結感がありいいと思います!

2020年10月13日

受けくん、最初の方と抱かれた後では別人かと思うほどかわいくなっていますね。(最初はかっこいい)それにしても、小説に書かれているからって本当に自分のこと好きって思うのは短絡的な気も

2022年12月08日

「BLマンガ」ランキング