「俺と寝てくんない?」謎の美男子から突然のお誘い…添い寝から始まる超☆接近ラブ! 双子の弟のお世話をするうちに寝かしつけが特技になった宙。ある日、保健室で見知らぬ美男子を寝かしつけてしまって…!? しかもその男の子・嵐士くんにさらなる添い寝を要求されちゃって大混乱!!【第1夜「16歳児の寝かしつけ」前半収録】
タイトルどおり
タイトルだけで、面白そうだなと思って、読み始めたけど、絵も綺麗だし、面白い!嵐君、不眠症で、切実に、ぐっすり眠れる安心できる人に出会えてよかったね
寝かしつけが特技な宙と寝かしつけられたい嵐士の高校生のお話。
なんか名前見覚えある作者さんだと思ったらLDKの人だ。嵐士くんかっこいい。続きも楽しみ。
ここまではよくある展開というか、なぞの転校生と健気な主人公の出会い。だんだん恋愛になっていくんでしょうけどお互いどんな風に惹かれていくのか!?楽しみです。
カッコいい
嵐士くんがカッコいい(*^^*)
謎なイケメンセレブ男子と純なJK。
訳ありな嵐士くんが気になるし、宙のドキドキがよく伝わって続きが気になります。
4歳の双子の弟を寝かしつけたり、子どもの寝かしつけのバイトをしている16歳の深町宙。そんな時、体調を崩し保健室のベッドで寝ていた宙が寝ぼけて同級生の月ノ瀬嵐士に添い寝してしまい。。。
出だしはok!
タイトルから
こんなお話かなぁって想像して
想像通りのお話でした。
男の子が眠れなくて家事代行している主人公に依頼して1度は断るけど彼が1人暮しで転校生な事もあり家事代行の契約をして1巻終了です。
2巻からはここまではよくあるお話なのでこれからどう膨らして行くのか楽しみです。