【感想・ネタバレ】嵐士くんの抱きマクラ(3)のレビュー

ライバル登場?

2021年12月03日

宙にとっての恋のライバル登場回でした!宙が不安になっても宙一途のぶれない嵐士くんがかっこよかったです。ライバルのタマちゃんも結果的にいい人で安心しました笑

プロポーズ

2021年11月28日

2人の誤解で若干揉めるけど結局絆を強めててよい!!!タマコナイスアシスト!イケメンに着飾らない言葉を目を見て言われたら誰だって嬉しいし好きになる!

2021年10月03日

ライバルが現れてかき乱される宙。でもライバルのおかげで2人の関係がもっと近くなり、本格的なプロポーズ!!!あとがきに次巻は甘々な巻になると書かれていたので楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年07月28日

嵐士くんのストレートで直球な告白(プロポーズ)にドキドキしちゃいます!!!
こんな高校生がいたらもう、、、(*'ω'*)続きが気になります!

くー!

付き合うっていう感覚はピンとこないけど、愛してるって言える高校生って…尊すぎる…恋のライバルも現れてどうなることかと思ったけど、終始ブレない嵐士くん最高。このまま突き進んで頂きたい。

紳士な嵐士くん、好きです。

2022年09月30日

とにかく嵐士くんの大人な対応がかっこよくて好きです。宙ちゃんの動揺もスマートに受け止めるところ最高です!「落ち着かないことあるんだろ?」なんて言って抱きしめるなんて。。たしか高校生の設定ですよね??と思いつつ楽しんでいます。今後の展開が楽しみです。長編になってほしいなって思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

どストレート!!

2021年06月11日

嵐士君、直球すぎて、かっこよすぎです!!あんな高校生いる!?トクベツな人っていうワードの重み、半端ない!!直球で愛してるっていえる高校生は、この人しかいないわ(笑)

2023年03月16日

んー、なんで嵐士くんが「付き合う」にピンと来ないのかがイマイチ理解できない。外国育ちだって芸術家だって恋人同士とかステディな関係はあるし…。
でもちゃんと説明してお互いにわかり合おうとしたり、愛情を素直に伝えるところは素敵ですね。
そして毎回叶多くんの番外編が可愛くて好きです。

#胸キュン

嵐士くんかっこいい!

2021年11月10日

嵐士くんがかっこよすぎて
話しが入ってこない〜
宙ちやんと一緒になってドキドキしてしまいます〜
でも3巻読み終わって
アレ?そもそも嵐士くん寝れてる?
と思うのは私だけでしょうか?

「少女マンガ」ランキング