「お嫁にきてください!」 オタ友男子ハルに同居を申し込んだ隠れオタクOL・レオ。レオが家賃を出す交換条件は、料理・掃除と「自分が変な男にひっかからないよう」見張ること。顔がいい上にハイスペックなハルちゃん、かわいい笑顔のおかえりと、美味しい料理にメイクのお世話まで! 絶対恋愛にならない年の差友達だからこその心地よさ…と思っていたけれど?? いたれりつくせりオタ友うっかりラブ!
ギャップが最高
本のタイトルを見た時はなよっとした男子が出てくるのかと思っていたけど、思っていたのと全く逆でレオのことを思っているハルがかっこよくてよかったと思う。
レオくん可愛い!
分冊版を読んで好きだったので単行本の方も無料で読んで見ました!!!レオくんがほんとに最高です!とっても可愛いし、家事とかできちゃうところも良いし、かっこいいとこもあって最高です♡
オタ
オタ友男子と同居、炊事掃除をやってくれその上可愛い笑顔でお出迎え、最高ですね。嫁に来て欲しいってなるね。可愛いオタ友と鈍っい綺麗なお姉さんの今後が気になる。
面白かったー!!!
ハルちゃん見た目は可愛いのに細マッチョってギャップ萌え!レオは美人で仕事は出来るのにガサツで完璧過ぎない所が好感持てる笑ガチヲタなのも楽しい。
レオの元彼はカッコよくてレオとお似合いだけど、ハルちゃん応援してる!
二人の今後が気になるー!!
れおはるカップル…推せる!!
れおさんは圧倒的美人だし、はるくんはこれまた圧倒的かわいさだし、なのになのに二人ともギャップがあっていい!!ところどころ出てくるはるくんのガテン系、れおさんのどストレートなところ、全部が推せる!めちゃくちゃいいです!
読後感がハッピーしかない
同居の理由がダメンズに引っかかって同棲しないよう見張っててもらうためってのがスゴイ。しかも誘い文句が「お嫁にきてください」
ありえないって言ってたハルちゃんがレオへの気持ちに気付いてからの変化が尊いのだ。あの照れ顔は反則です。
男子が可愛い〜
ごつい(背高い)かっこいい系女子と背低めな美少女系(顔面)男子の話。最初は似合うかな?って思ってたけど、今は良いカップルだなって思う!!!