【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!: 1【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

こんな一途な人がいるんだ!羨ましい!
大切にしてくれる人と付き合うのが1番幸せになれるよね。すんなりとくっつくんだと思ったのに…ひよりちゃんが可哀想だな。

2024年04月05日

好きな作者さんだったので、迷わず購入しました。
クマな熊野くんもヒヨコなひよりちゃんもかわいい♡
ひよりちゃんのお父さん、穏やかそうな人なのに何をやっちゃったんでしょう…?

2024年01月04日

面白い

警察官なのに理性が飛んで彼女を襲うけど、我に返ったら全力で謝っているのがなんだか面白くて可愛いです。ストーリーとしては深刻なものがあるようで、今後が気になります。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月24日

A

ネタバレ 無料版購入済み

ひょんなことこら主人公のひよりは、事故に巻き込まれ腕を骨折し、偶然居合わせたお巡りさんの熊野と同居することになり…

2023年01月18日

NNN

キュンキュンする

あの身長差いいなぁ…しょっちゅうHなシーンありますが飽きませんw書き下ろしも面白くて、続きが気になり一気に購入しました。あんな風に愛されたい…

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月24日

面白いです

無料で少し読んで面白そうなので購入しましたが、購入してよかったです!
話の内容も可愛らしくてキュンキュンします。
男の子が我を忘れる感じがすごく好きです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2022年07月25日

ネタバレ 無料版購入済み

単話じゃないのが無料になってるなんて、、、!!!
ストーリーもしっかりしてて、ビックリしました!!!

2021年11月22日

M

…。

こういうことって…ほんとに存在するのかなと…存在してたら怖いなと痛感させられました。
すごく勉強になったというか…面白いとこもあり、悲しくなるところもある作品で、続きが気になっちゃいました。

2021年08月10日

何度も読んじゃう!

今市場ん好きな女性マンガ!!!
こんなにたくましい、一途の男に愛されてみたい!!!
すっっごく、みたされる!!!
エロイのはもちろん目の保養になります!!!
全巻買いました!

2021年04月25日

予想外だけどハマるストーリー

無料を読んですぐに全巻購入してしまいました。

軽い気持ちでよくある溺愛ものかと思って読み始めましたが何やら主人公には秘密があるようで・・・
読み進めていくうちにサスペンス要素もあり熊さんのかっこよさもあり、どっぷりはまってしまいました。

自分のせいで相手が不幸になるかも・・・と身を引くことを考えたりしつつも、相手の幸せを考えた時に自分がすべきことは共に向き合うことだと決意する主人公が健気で応援したくなりました。

色々と試練が待ち構えてそうですが、この二人が幸せになるのを最後まで見守りたいと思います。

もちろん大事なシーンもえちえちでとても良かったです!

2021年03月19日

きゃー。

もうこんなに愛されて羨ましい!!となるのに色々と複雑そうな過去もあってストーリーもしっかりされていて読み応えあります。

2021年01月04日

かわいい

初めて買う作家さんの作品でした。よく広告を見かけていて気になってたので買ってみました。さすがTLだなぁという感想。両思いになる前にかなり接近してましたね。これからお互いの思いが通じるストーリーに期待します。

2020年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

純愛で、一途なら何をしても許されるのでしょうか?
相手が自分の事だけをちゃんと好きでいてくれるなら、尚更こんな始まりは嫌です。

えっちが足らない

最後アレが全部入って終わりとか不完全燃焼すぎる。最初のえろさは最後全然ない。犯罪者の娘だから警察に愛されても良いのかとかそういう話題ばかりで深みも感じられず興味なかったので読み飛ばし。タイトルに釣られ全巻買って後悔。

2021年05月06日

「TLマンガ」ランキング