【感想・ネタバレ】三ヶ月前に別れた先輩後輩の話 01【電子特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年06月14日

ひょんとしたことから別れ、再度付き合うまでの話し
2巻でコンパクトにまとまって、とても良い

ひょんとした理由の別れ、その問題を解消しようとする後輩『堂林一馬』の姿には学ばされることがおおいぞー

復縁

2022年09月03日

個人的には良いイメージの無い復縁ですが、モダモダしてるのを見るのは楽しいですね。
予想より面白くて、応援したくなります。
「知ってるくせに」はドキッとしました。
頑張ってー後輩くん。

ハマった

2021年05月05日

何気なしに題名が気になって買ってみたら、凄く面白かったです。未練タラタラな堂林君が可愛くて仕方がない。奈央さんが仕事の出来る年上の女性なんですけど、ちょっとドキドキさせられているところがイイんです。ちょっとした時間に読むのにオススメ。早く続きが読みたいです。

もだもだと可愛い!

2021年04月17日

ツィッターで見かけて気になっていました。
もだもだしていてにやにやしちゃいます!
結城さんもこの後いい仕事しますから2巻もめちゃおススメです^ ^

新たな角度からのラブコメ

2021年01月17日

Twitterで流れてきたものを読んですごく面白かったので買いました。別れたからこそのお互いの遠慮がもどかしくって続きが待ちきれません!!

斬新かつ新鮮

2020年07月23日

これまで付き合う前のラブコメは数多く読んできましたが、別れたあとのラブコメを読むのは何気に初だったりしたかも。ジャンルは女性用になっていますが十分男性も楽しめる作品になっています。

気まずさも可愛い

嫌いになって別れたわけじゃないから気になるというのはよくわかる。ただ、お互い顔の表情がわかりにくいタイプだから、しっかり会話しないとダメになるパターンよねー。

Posted by ブクログ 2021年05月30日

三ヶ月前に別れた先輩後輩の話 01 (KITORA)

現実逃避(笑)で異世界モノが続いていて、ぼちぼち現世に戻らなきゃ♪ってんで買ってきました(笑)

大人がキュン死する奴(笑)
ツィッターでおってましたが、まとめてみるとイイわぁ♪

タイトルにある「別れた」は、ちょっとしたすれ違い♪って言ってあ...続きを読むげたいけど、まあ、そんときゃ大した事じゃあないんだよな(笑)

#三ヶ月前に別れた先輩後輩の話

ジワる

2020年08月04日

凄い盛り上がってキュンキュンする訳では、ないが、ジワる〜 男性マンガの恋愛物に近いと思う。2人を応援したくなった。

「女性マンガ」ランキング