【感想・ネタバレ】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚【電子限定かきおろし漫画付】 (2)のレビュー

いい!

やっと再会できて、救出シーンもかっこよかったし、その後もよかったし。いい!
このまま2人で愛を育んでいってほしい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月09日

YB

相思相愛

会えなかった3ヵ月は、少なくともゆきにとっては必要な期間だったように感じます。言葉にはできなくても京さんに対する気持ちには素直になってるし。もし誘拐とかされてなかったら京さんはどうしたかな?迎えに来てくれたかな?

2023年04月01日

止まらない!!

物語りにどんどん引き込まれあっと言う間に読んでしまいました。二人の関係がもろく、切なく、二人が幸せになってくれる事を祈るばかりです。

2021年11月24日

劇的ですね

2人の再会が劇的ですね!ドキドキハラハラしました。どんな事があっても離さず助けてくれる強い男性は素敵です。自分の気持ちに正直になったヒロインは可愛くて綺麗ですね。続きが楽しみです。

2021年10月31日

カッコいい

忍さんがめっちゃかっこいい💕こんなに愛されたい!エロい所もちょっと可愛い面もいい。
あと、本当に籍入れて夫婦になっている事がサラッと出てきてびっくり…えっ夫婦?嫁?勝手に?まぁ、惚れちゃうと仕方ないか…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月09日

付き合い出したけど‥

ヤクザっていう設定が、ハッピーエンドになりきらないような?そんな視点を持つのは、間違っているのかな?

2021年07月26日

相変わらずエロい

相変わらずエロいです。そんな事態にはならないことは分かっているのですが、フィクションなので許せます。
京さんの大人で男っぽいところも聡明なところも悪い男なところも良い。
しかし巻末のほうの男虎くんの心情が気になります。そして次巻も購入予定。

2021年05月15日

スタイリッシュやくざ+スピード

この作品は良いか悪いかでなく、好きか好きじゃないかの問題だと思う。

画作は勢いのある感じ、格闘シーンとか?は向いていると思う。だけど、線が多くてよく分からない部分もある。この感じが好きだと言う人も多いでしょう。

ストーリーはイケメンやくざの親分とOLが出会って、気が付けば、お互いに惹かれ合っていたという、お決まりのパターンかな。先は分からないけど。ヒロインが天然要素ありで、シリアスなところにちょいちょいとコミカルな要素を垂らした作品。

2021年09月05日

「TLマンガ」ランキング