【感想・ネタバレ】リアル女子が明かすHの裏事情~私のセックス、まちがっている!?~【分冊版】1のレビュー

女の子だって、実はHが大好き! 人にはいえない恥ずかしいエピソードをコッソリ明かしちゃいます☆ はじめてのHは痛いと思ってたのに、なにも感じずに終了。そのあとアソコのなかには外れたコンドームが…。アレがミニマムすぎる彼とは、その日でお別れ! 食べすぎておなかタプタプなのに、彼氏とセックス突入! 後背位のとき、たるんだおなかをみられたくないと力んで引っこめたら、腰がつった! 別の彼氏とのエッチでは、バックのときはなぜかうまく合体できない。理由は、彼氏は背丈は同じなんだけど、短足なんだよね…(涙)。ほかにも、ほんとうにあったエッチな裏話が満載だよ!

人のことって分からないからみんな色んな経験してるんだと思った。1ページずつの内容だったのであっさり読めました

#笑える

2023年04月26日

この手の話は人ごと位が面白い。
中でもアンケートの性別を書く欄のsexに最近してないって買いたのが面白かったです。

2024年02月16日

ああ、なるほどな〜。あるある。と言う感じの内容で特に驚きとかはない感じでした。8コマで終わるしあっさりしてます

#ほのぼの

2023年04月26日

あるあるでもなく、驚愕するような話でもなく、ちょっと中途半端に感じました。
まぁ4コマ漫画なので深堀できませんよね。

2022年09月28日

普通

1巻だけ読みました。すごい事してんだろうな〜とドキドキしてたら…普通の話ばっかりやん。普通すぎて友達から聞いてもへぇ〜…としか言えない系。よくこのネタで漫画だそうと思えましたね。おそらくタイトルに偽りがあると思います。裏事情とかじゃないですよね。

2021年10月02日

「青年マンガ」ランキング