【感想・ネタバレ】comic Berry’s暴君、あるいは溺愛13巻のレビュー

暴君?

2023年03月27日

暴君というより口下手というか、女性の欲しい言葉がなかなかでない感じ?w
両片思いなかんじが伝わって、大人だけど可愛い恋愛だなーって思いました。
これからもっと素敵なカップルになっていくんだろうなと。ほっこりしました。

#胸キュン #癒やされる

面白かった。

2023年03月17日

控え目な主人公のこれからが
凄く気になる。
絵も綺麗だし凄く読みやすかったです。
借金とかどうなってるのか気になりますが。

#切ない

続編希望します!

2023年02月20日

最終話を読みました。
主人公の前職の退職理由が可哀想過ぎて。
更には、退職させた常務からの、パーティー会場での侮辱の腹ただしい事!

お話はハッピーエンド。
だけど前職場の専務は許せん!
彼氏にはもうひと頑張りして、
ぜひアイツをギャフンといわせてほしい(笑)

#胸キュン #カッコいい

ハッピーエンド

2023年01月21日

社長の回想があり初めから梓の事が気になっていて秘書になってからは手放せない程に好きになっていたのがわかりました。本当の恋人になってからのラブラブな展開も見てみたいです。

ぇえ…

2023年08月02日

これで終わりなんだ…勝手に峰コーポレーションのバカ野郎に社長が何かしらざまぁして周りに清家ちゃんの誤解をといてあげたりなんかするのかと思ってた…。(異世界物読み過ぎか(笑))
でもまあ幸せそうで何よりだわ〜

#ハッピー

溺愛?

2023年03月26日

タイトルに溺愛と銘打ってる割には、社長の溺愛している様子が少々物足りなかったです。社長の性格から、あれが精一杯の愛情表現なのかもしれませんが。
他の方も書いていましたが、両思いになってからの2人をもう少し読みたかったです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

これぞ秘書ドリーム

2023年02月22日

仕事も出来て、社長からも好かれるなんてタイトル通り夢の職業って感じですね♡
イケメン社長からドキドキ貰える人生どこですか、?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ちょっと不満

2023年02月19日

ハッピーエンドなのはいいんですが、梓の横領の濡れ衣を晴らしてからのハッピーエンドが良かったな、私としてはですが。
ちょっと、その後の流れも気になりますね。結婚までいくのかとか。

#ハッピー

おめでとう!

匿名 2023年02月01日

社長の様々な表情が見れて嬉しかったのと、梓ちゃんがとても幸せそうで本当に良かったです。ラブラブなふたりの日常を見れたらもっと良かったのですが…。素敵な物語をありがとうございました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

照れる彼が可愛い

2023年01月20日

続話、ずっと待ってました。彼がヒロインに惹かれていく様子がほのぼの…。クールな暴君が照れるのは新鮮ですね。ただ気になるのは、あの元恋人の女性。番外編でそのあたりを描いて欲しいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月01日

ハッピーエンドでとっても良かったのですが、その後が気になる〜!ただ、もう少し内容を詳しく描いてくれればよかったかな。

#胸キュン

最終話…

2023年01月21日

これから今までの問題を解決していくのかと思いきや、付き合いだして終わってしまいました。
もっとぎゃふんと言わせてから終わってほしかったですが、2人幸せそうでよかったです。

終わり???

2023年01月20日

一年以上続きを待っていて、やっと出たと思ったらなんと!最終話とは!
気持ちが通じ合ったのは良かったけど、元カノと、峯岸専務はどうなったのだろう。
原作読んでないのでわからないですが、いつか続きが読める日を待っています。

「女性マンガ」ランキング