あらすじ 中堅男優になり始めた蛙野。AV業界歴が長くなってきただけに、熟女や男の娘など楽しいだけではない現場に直面する。一方プライベートでは、蛙野を慕っているAV女優が次第にストーカーになり……。不幸が重なり蛙野がAV業界を本気で辞めたいと思う第5巻! 【電子版特典】巻末には電子書籍限定おまけ漫画を収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み やっぱり 同人AVで知り合った女の子がプロデビューして蛙野を指名してくるがストーカー化。 ヤバいと思いつつやっちゃうんだ… やっぱりメンヘラ多いのかな。 0 2024年09月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ AV男優はじめました 5巻【電子特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー AV男優はじめました 1巻 AV男優はじめました 2巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 3巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 4巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 5巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 6巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 7巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 8巻【電子特典付き】 AV男優はじめました 9巻【電子特典付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ