【感想・ネタバレ】政略結婚、どうぞよろしく~クールな御曹司の独占愛~のレビュー

溺愛に溜息が出る

2021年06月03日

最初の花屋さんの出会いから、再会、お見合いと流れている時は、どう展開していくのかドキドキ。
でも、政略結婚の前提ながら、少しずつ彼の気持ちが漏れ始めて、読んでいるうちにどんどん引き込まれていきました。
後半彼女が思った通り身を引きそうになっているのは、読んでいて辛かったかな。

最後、彼が本心を打ち...続きを読む明けて、彼女と気持ちが通じあってからの展開は心が暖かくなって、読み終わってからも、何度か読み返してはホッコリしています。
こういうストーリーは、気楽で楽しめて、癒されます。

お気に入り

2020年10月23日

政略結婚とか御曹司という話がわりと好きなので、よく読んでいます。その中でも結構気に入っています。気持ちが通じ合うまでの強引ともいえる行動にときめきます。入籍を早めて早く一緒に住みたいなんて、女子には嬉しいしかないですよー。

偶然の出会いから

匿名 2023年11月01日

母親の誕生日のプレゼントの花束を持って店を出た途端にぶつかって落とした花束は踏まれて無惨な姿にそんな時相手の男性が新しい花束と自分の祖母の為と2個頼んでプレゼントされたその優しさに一目惚れした相手が突然の政略結婚の相手と知るもの家の為姉の代わりに結婚する事を承諾するも愛の無い結婚かと覚悟するも仕事へ...続きを読むの厳しさと普段の何気ない優しさに心惹かれるも一線を引かなければとひたすら心を隠して側に居ようとするお互いの気持ちのすれ違いがもどかしい。

#切ない #じれったい

ネタバレ無料版購入済み

ヒロインが魅力的

2023年08月03日

家に縛られ、両親のいいなりなとかと思いきや、きちんと自分の意見も信念もあるヒロインに好感度大です。御曹司も仕事仲間としてではなく、どうヒロインに惹かれていくのか今後が気になります。

#胸キュン

「女性向けライトノベル」ランキング