【感想・ネタバレ】ぼくらのつづき【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

高校生の洋介と柊は、幼少期のちょっとした事故から疎遠になっていた。 ところが、柊が祖母の家に居候するため、洋介の住む商店街へ引っ越してきたことから関係が復活! 最初は気まずかった洋介だけど、普段は冷たい態度の柊が、自分にだけ見せる表情や態度にキュンキュンしはじめちゃって!?

かわいい

幼馴染で再会でDKでBLですよ?キュンの嵐ですわ…しかも受けちゃんがツンデレなんだもん。めちゃくちゃ悪態つくくせにキスされたら物凄く可愛い顔するんだよ…どうするよー。2人が飼ってる犬と猫がまた可愛いのよ…あと柊のおばあちゃんのチヨちゃんね。可愛くて優しいおばあちゃん。柊がおばあちゃんっ子でお店のお手伝い頑張ったり洋介が家業手伝ってふつーに野菜切りまくってんのもいい。いい子達だなーってほっこりする。

2020年07月04日

夢中になるよからアマミヤ先生知って2冊目がこちらの本だったんですが、何回みてもすごくいい!(多分もう7~8回目)柊ちゃんはたぶん出会った時から洋くんのこと好きだったな、絶対そうだ。なんてゆうか、心が浄化される1冊でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月08日

作者様買い

ほんわりと全員がしてるの大好きなので、ほのぼのと読めました。
ツンデレなシューちゃんとめっちゃいいやつよーちゃん
出会う前からシューちゃんは実は好きだったのでは…なんて
ばあちゃんも、ヨーチャンのお母さんたちも「あらあら」で終わりそうな平和な感じたまりません
そして、最後にえちえちありましたが、ちょっとエロくてよかったです

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年05月12日

yuu

ピュア〜

洋介の真っ直ぐなところも、柊のめっちゃツンデレなところもすごく良きですねー。付き合ってから、何回か手を触れさせる場面があるんですが、めっちゃ好きです!!初アマミヤ先生だったんですが、絶対に他の作品も読まなきゃ!!って思います。大好きです♡

2022年09月21日

やば〜い可愛い〜やば〜い

先生推しです。表情の細かい変化や心理描写などが繊細で、セリフがなくても考えている事が読者に伝わる手法は秀逸。
DKCPの幼馴染再会愛。すれ違ったり、ツンデレだったりがとても可愛いお話。書き下ろしの最後の最後のコマが一番好き。

2022年09月28日

良すぎる!

柊ちゃんが可愛くて可愛くて…。
終始ニヤけてしまった^^
ほのぼのしつつ、触れ合いのドキドキありつつ、最後にはちゃんとエッチもありつつ…最高でした♪

2022年05月15日

かわいい!

なんだこれ!かわいすぎる♡
どっちが女役とか、そんなの読者の中では初めから柊ちゃんですけど?って思った 笑
この後のふたりも見てみたいなぁ~!

2021年01月23日

良かった

ストーリーは、小学生の頃にケガをさせてしまったシュウに高校生になって再会して…という感じでした。シュウの気持ちが、イマイチわかりづらいのと、絵が何してるかワカラナイところもありで、星が4つになりました。

2022年08月20日

「BLマンガ」ランキング