あらすじ 子供を産むための契約上の夫婦関係を続けるハナと士郎。ときに優しく接し、ときに強く求めてくる士郎に、彼に求められることを嬉しく感じながら、いずれ終わる関係との思いから、彼との距離感に迷うハナ。近づいては遠ざかる二人の思いは? そしてその状態に横槍を入れてくる藤乃の思いは? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています yayo ネタバレ 購入済み 遂に読めて╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しい!のはずが…ハナちゃんが大変な事になってて… ショックな巻で… 以前も公園であったシーンだけど、今回は…流石のハナちゃんもしょげるよね 助けに来てくれた士郎さんが頼もしい、カッコイイ!それでも許してくれる士郎さんは好きだわ(お仕置きは必須なのですが…) #ハッピー #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2021年06月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 1 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 2 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 3 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 4 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ