【感想・ネタバレ】兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】 2のレビュー

前回ラストのどんでん返して実は年下攻めと判明してからの2冊目。前巻は脱いでても景気がいいだけだったけどこの巻はひたすらやりまくってるので普通にえろえろ。景気の良さはそのままにエロ特盛りになった新学年編。2年の間に何があったんだ。当て馬っぽく出てきた新キャラが絶対今回だけでは終わりそうに無い強キャラで、多分エロい意味でも強敵になりそうなので続刊が気になる。
受けの年齢は今回も謎のまま。20~39の間ではあるっぽい。いやこれでアラサーでもそれはそれで凄く萌える。

2024年06月15日

最高です!

ちゃんとヤンキー漫画してる!
学園でヤりまくってるだけじゃない!
でもヤりまくってもいる!
お互い成長したり失敗したり支えあったり、そういうのもとても良いです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年02月25日

hm

可愛い

黒須くん可愛いくて本堂さんがめっちゃかっこいいお話。いちゃいちゃ我慢してる割にいちゃいちゃシーン多めで楽しかったです。
兄弟制度っていう設定がある学校たまらん…セーラー服姿の黒須くんめっかわ目の保養です。

2022年08月13日

og

愛すべきバカップル

続編!嬉しいです。
バカップルも引くほどのバカップル。
可愛い2人が大好きです。
イラストも当て馬もとっても可愛い!愛せる!また彼が出てきてくれたら嬉しい!

2022年07月25日

Evi

黒須を色んな意味で狙った人が出てきて焦った。昔の施設の話がちらっとしたので、また会えるのかなとか思う。続刊は学校イベントとかかな、楽しみです。

2022年07月16日

2巻を読むにあたって、もう一度1巻を読み返しました!!1巻と比べると2巻の方が甘々できゅんきゅんします!!!! どのページもイチャイチャしてて1ページ1ページの幸せを噛み締めつつしっかり胸に刻んだので(?) 1冊を読むのに1時間30分程かかっていました( ⋅֊⋅ )‎و この1冊を読んだだけでも大満足できる内容となっております〜!!! 最後のおまけで、初めて叶が本堂さんを苗字じゃなく本名で呼んだところは過去一と言っても過言ではないほどキュンと来ました

2022年07月16日

寝ても覚めてもTPO関係なしのエチエチ///でした。付き合って2年後、3年生になった受け攻めの前に兄になってほしいという新入生が現れる。一方、ヤクザ跡取りの受けは命を狙われ危険な目に…。いやでもエチエチは欠かさない二人には天晴れ。性行為禁止令出されてんのにね。
お話はありえなさすぎてファンタジーっぽくなってきた(笑)続きありそうな…?

2023年08月26日