【感想・ネタバレ】搾り取らないで、女商人さん!! 【電子限定特典付き】(1)のレビュー

ウザカワ商人、アイテム押し売りでエロい目に!?

「宇崎ちゃんは遊びたい!」の丈先生、大推薦!!!

「クソッ! ややムカつくけどすげえ可愛い!!」

謎の巨大地下迷宮「タルタロス」に挑む新米冒険者・ラビ。そんな彼にはある悩みがあった。
それは謎多き女商人・フィロにめちゃくちゃウザ絡をされ、変なアイテムを売りつけてくる!!
しかもこの商人、とんでもなくポンコツで毎回エロい目に(商人が)!?
果たして、ラビの冒険はどうなってしまうのか!?

こんなウザカワ系商人なら買っちゃう!?
ニコニコ漫画で総合1位を獲得した、新感覚イチャエロ・ファンタジー!!!
★単行本カバー下画像収録★
【連載時のカラーページを完全収録!さらに電子限定で番外編の4ページ漫画が収録されています。】

レベル1の新米冒険者の少年ラビと、巨乳のポンコツ女商人フィロの珍道中を描く、おねショタ系ファンタジーラブコメディ。
ダンジョンの罠から助けてもらったお礼として、嫌々ながらラビはフィロとパートナー契約を結ぶ。
毎回、彼女が売りつけてくる怪しいアイテムが、何らかのトラブルやHなハプニングを起こし、その問題解決に取り組む中で、2人は次第に仲を深めていくというのが一連の流れ。

2025年11月14日

頭空っぽでOK!

もうタイトルの表紙が全て。
頭を空っぽにして、頼りないショタと、周りのバブみが巻き起こすファンタジーを愉しめばいい。
それ以外に何も難しいことはいらないんだ。

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

2025年05月09日

ウザカワ商人さんと激弱主人公

ウザカワ商人さんと激弱主人公のドタバタコメディ。
エロ?!ショタ?!いろんな要素がある。
気弱な主人公をおねえさんがいじるという話はよくみるが、この漫画ではいじる側のおねえさんも主人公以外にはコミュ障気味という特色がある笑。そんな背景からか過剰なうえから目線も全然いやに感じない。
これからも発売日を楽しみに待てる良作。

#ほのぼの #癒やされる

2021年08月03日

エロの裏にアツい展開も。

7巻までセール価格で買って一気読みしました。エロメインの内容かと思い、実際そうなのですが、主人公ら登場人物の過去への触れ方など、意外と巧みで続きが気になる内容でした。
エロ目的で買っても、ストーリーも意外と楽しめる、一度で2度美味しい感じです。

#笑える #エモい #萌え

2025年02月05日

おねショタパーリィ

レベル1のままこれ以上ダンジョン進もうとしてるとか
たしかにある意味「冒険者」←ぐう正
ダンジョン壁ドンからの、活きの良いブーメランww
なんだこの世界ww
ビキニアーマーやめーやww

あばきの眼鏡最強過ぎんのよ。

#シュール #萌え

2022年05月10日