【感想・ネタバレ】運命を信じない彼が言うには1のレビュー

匿名 2024年01月09日

運命の赤い糸が見えて、赤い糸の相手じゃない子を好きになってしまった主人公。 がんばって、運命を変えてほしいな。

まさか……

2023年05月08日

占いの話を先輩にして、当てはまる項目が多かったところから予想はしてましたが……
何とも残酷な展開……
めげずに結ばれるよう頑張ってほしいです……

#胸キュン

シンプルな大人の恋

2022年12月04日

彼には赤い糸が見えてるんだね。
そういう意味で、運命を信じない彼なんだ。
1巻ラストでのまさかの展開がお物語を面白くした。
どうなる?作画も独特で作風に合っていて良い。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

匿名 2023年03月07日

赤い糸見えたら面白いなーとは思うけど、この主人公の状態なら辛いか…。女の子側から見るとが完全に友達だと思ってる人に好意寄せられるのって嫌なんじゃないかな。こっちはそんなつもりじゃなかったのに的な。勝手だけど。気の合う相手とはいずれ両想いになるか、お互いに完全に友達という感情かでないと続けるのは難しい...続きを読むだろう。

Posted by ブクログ 2021年07月07日

無自覚天然女子?に翻弄されるフツメンサラリーマンの長い片想い話。
社会人になってこういう関係って憧れるよね〜て思いながら読んでた。
赤い糸が見える設定はけっこうあるよね
ヒロインと結ばれたないって設定は面白い
ここからどうなるのか気になる

Posted by ブクログ 2021年04月27日

#漫画 #運命を信じない彼が言うには
運命を信じない彼。何故なら、彼には赤い糸が見えて、それが好きな彼女とは繋がってないから。えー、どうなるのー?どうなるのー???

Posted by ブクログ 2020年06月24日

運命の赤い糸が見えて、赤い糸の相手じゃない子を好きになってしまった主人公。占い師の「運命は常に動いているのです」って言葉を信じようとしたら、これか… がんばって、運命を変えてほしいな。ラッコのコラボキーホルダー可愛すぎる。

試し読みをしました

2020年06月23日

とっても試し読みだけでは諦めきれないです。先が読みたいけどクーポン無ければ高い気もする。
私にも見えてほしい。運命の糸。

2023年05月01日

片想いの話にしょっちゅう弱くていつも片想いの人を応援したくなる。要はこの作品がどういう風に運命を解釈するだろう。状況によって変えられるのか?それとも固定していて何をしても無駄なのか?表紙のように赤い糸は切れるのか?その答えはまた今度。

2022年12月15日

めちゃめちゃいい感じの2人なのに、違う人と運命なのか。大人になっても運命信じてるくせに隣の人のことが見えてないとは彼も大変だ。

「少女マンガ」ランキング