あらすじ 《あの男がドライマティーニ以外に何かを深く愛したことがあるとは思えません》 こうまで腐されたバーディーの今回の運命は?爆笑短篇3作も収録した、シリーズ第11弾。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 本書は『ウースター家の掟』の続編なのでそちらをよんでない方はそちらから読んだほうが楽しめるかもしれない。 相変わらず他人の結婚問題のゴタゴタに巻き込まれて大騒ぎする安定のおもしろさ。 ジーヴスがいない間がひどく寂しかったといって落ち込んだり喜んだりするバーティーが何箇所かみられるので、よっぽどジ...続きを読むーヴスが必要なんだろうなというのがわかるし、ジーヴスもなんやかんやでバーティーのもとがいいんだなってのもわかるのでこのコンビが好きな私にはそこだけでも結構楽しめた。 他にジーヴスたちは出てこない短編が三つ収録されている。 0 2019年05月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 がんばれ、ジーヴスの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ