あらすじ エマの参加した夜会で、まさか通じた皇国語(がいこくご)。 今度は外交問題に巻き込まれるのだが、一家の関心は皇国産の日本食。 お味噌にお米、鰹節! 念願の食材を手にすべく、メルサは単身皇国へ。 一方、歯止め役の消えた王都では、学園で事件が起きたり、漁師やスラムを救ったり、果てはエマが聖女になったり――イベント多すぎ!? 波瀾の王都編、続きます! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています サフィー ネタバレ 購入済み 面白い 相変わらずやることなすことが面白い田中家です。トラブルを呼びながら、ボケが常にあるのでとても面白いです。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 田中家、転生する。3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 田中家、転生する。 田中家、転生する。2 田中家、転生する。3 田中家、転生する。4 田中家、転生する。5 田中家、転生する。6 田中家、転生する。7 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ