あらすじ 眼鏡女子で風紀に厳しい天喰さん、スレンダーで自称ドSの九重さん、そして巨乳で妄想癖のある筒香さんは、先生との少しHな触れ合い通じて徐々に信頼を深めていく。一方、先生の気持ちにも少しずつ変化が…!? 暴走JK × 冷静な教師の禁断エチエチコメディ、まずます興奮の第2弾!! ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています レビューねっこ ネタバレ 購入済み 過去が酷い 未成年者に手を出したらアウトだけど、生徒の方から来たなら……みたいな作品と思っていると、割と闇。 アカンな、家族から虐げられたせいで、自分を消す為に毎日写真に穴を開けていくメンタルの状態は。 油断したら読者のメンタルもやられる。 #ダーク 0 2024年05月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 女子高生と聖職者さん (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 女子高生と聖職者さん (1) 女子高生と聖職者さん (2) 女子高生と聖職者さん (3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ