【感想・ネタバレ】婚約破棄されて修道院に行くお嬢様の話のレビュー

^_^

○○エンド

バナーで見かけた時から察してましたが、これは悪役令嬢ものかつ百合みたいですね。
アンソロジーに収録されてる読み切りみたいなのでまだまだこれからといったところで話が終わっていますが、設定がしっかりしてて続きが気になります。
ヒロインキャラの妹は本当は男達よりお姉様の方が大好き。
冷たい性格のお姉様の事が大好きになった理由も、男達が嫌いになった理由もちゃんと描かれてて説得力があります。
本当に最初の最初の部分で終わってるのでこの先の展開は読めませんが、どこかで連載してくれると嬉しいです。

2020年11月02日

最高

短かったですが筋道がしっかりしていて読みやすかったです。
お姉様が冷静でめちゃくちゃかっこいい!
妹ちゃんは周りをしっかり見てて賢い
この二人の続きが見たいです

#ハッピー #癒やされる #アガる

2022年01月06日

面白かった!

圧倒的に好き。
個人的に悪役令嬢物の謎の主人公のためのヒロイン下げが好きではないので買って良かった。

2020年11月29日

面白かった

読み切りなのが残念…。
続きが気になる終わり方なので、続きが出たらぜひ読みたい。
お姉さまの性格が、サバサバでかっこ良くて好き。

2020年08月29日

絵が綺麗で読みやすかったです。

短い話でしたが、ストーリーもきちんとまとまっていて絵文字綺麗で大満足できました。
ラストがスカッとして良かったです。

2020年08月04日

めっちゃ良かったです

広告から見にきました。
颯爽感といい、主人公の思慮深さといい、面白かったです。原作読んでみますね。
出来たら漫画でこのまま掲載されるのもとても嬉しいので、待ってますね。

2020年07月28日

えっおわり?

ためし読みして面白そうだったので。
母親どうしもわかりあってたのですかね…
貴族の異母姉妹ものは結構ありますが、このお姉さまとお母さまのやり取りも好きです。
続きもありそうな感じもしますが、どうでしょうか?

2020年07月25日

良い、良いけど…

正直、そこで終わりかい!!!という所でENDだったので、人によってはすごいモヤモヤした読後感になるかもw(・ε・;)
お話、設定、キャラクターはうんうんなるほど、とテンプレのなかでちゃんとキレイにまとめられてるなーと安心して?楽しめた!良かった!!…なので、モヤモヤ分だけ-1とさせて頂きました。

続きのお話が広がりそうなのが憎いお話w

2022年12月08日

bc

女の恐さを描く

短いけれども、女のドロドロがいっぱい。でも最後はスカッとまとめてくれてます。もう少し長めにしていい男も登場してほしいところで星1つマイナスにさせていただきました。

#笑える #深い #怖い

2021年09月23日

気になる

勘違い男子と健気な妹
優しいお母様
短編にギュッと詰まってて楽しい
その後が気になる!
アホだと思う父親の存在も( =^ω^)

2021年01月16日

お姉さま素敵!!!

とても面白かったです!続きが気になるーー!!
母親に頼まれたとは言え、ちゃんと妹を守るなんて…!!!お姉さま素敵すぎーーー!!
とりあえず父親がキモイ…娘に手を出そうとしてるなんて…オェー!!!
続きがあったなら即買いなのに…!続き楽しみにしてます❤︎

2020年08月21日

広告で気になって

広告で気になって、ポイントで購入して読みましたが、これ続くの?
百合展開になるのかしら?
それはそれで楽しみではあるけど(笑)

2021年05月24日

微妙

課金して読む価値なし

宣伝はいい位置で区切ってるので期待値を上げてるだけ

2020年12月30日

「女性マンガ」ランキング