【電子限定描き下ろし付き】家賃が払えず困っていた苦学生の高野。それを知った家庭教師のバイト先の高校生・伊織は高野に突然「お金をあげるかわりにオナニーして見せて」と言い放つ。どうせからかっているだけだ、とその挑発に乗った高野だったが、高野の痴態を見つめる伊織の熱い視線に、えっちな気分になってきて…!? 年下クール男子×苦学生家庭教師の、お金とカラダの関係から始まる不器用じれじれ・ラブストーリー♪
あああ~!
気になってたの!買ってよかった!きゅん切ないとこも、もちろんがっちりエロも!伊織がたまらーん!先生も泣かされ、可愛いよ♪おまけがまたよかった!!
最初は
先生の魅力が分からず、楽しめるのか?と思っていた。でも先生目線で読むと、懐かない子が少しずつ自分に向いて甘えてきたら可愛いはず。寂しい生活の中、仕事とはいえ自分に構ってくれる先生に伊織が懐くのは納得。
面白いです!えー?な展開だったけど、意外とはまりました!とにかく意外とお似合いな二人だし、貧乏だし仕方ないぐらいですまないけど、高校生だし、今後の二人がきになります。
陥落
家庭教師のバイトをしている高野くんとその教え子である高校生の伊織くんのお話。
苦学生でお金に困っていた高野くんが伊織くんにお金をあげるからオ○ニーしているところを見せてと言われるのが二人の始まりでした。
嫌われていると思っていたのに伊織くんの態度で実は好かれていることを知って距離を置こうとする高野くん。そのことに傷付き泣く伊織くん。
最終的には高野くんが陥落して丸く収まりました。