【感想・ネタバレ】好きにさせてみせるから! second step【電子特典付き】のレビュー

【電子版特典マンガ付き】
大学生の桜田ひろは、念願叶って幼馴染の佐木山瞬と付き合うことに。
それから2か月、ようやく初デートの日が♪

幸せいっぱいで浮かれるひろと、
“恋人”という関係にまだ慣れていないながらも、
心がぽかぽかとあたたかくなる瞬。

「恋人として先へ進みたい」と言うひろの思いを受け止めて、
初めてのHをしようと試みる瞬だったが!?

電子版特典として、紙書籍の初回配本限定マンガ「その後のその後」と応援書店特典マンガ「キスマーク」収録☆

■収録内容
・「好きにさせてみせるから!second step」第1話~第5話…電子書籍で配信中の作品を加筆修正
・「その後のふたり」…描きおろし13P
・本体表紙…描きおろしマンガ2P
・電子版特典描きおろしマンガ「その後のその後」1P(紙書籍の初回配本限定特典と同内容)、「キスマーク」1P(紙書籍の応援書店特典と同内容)

かわいいねっ

ひろと瞬ちゃん、順調にお付き合い中❤
瞬ちゃんは過去の出来事が原因でよりちょっとしたトラウマがあるようで・・・。
ひろとの初エッチも上手くいかず(というか、ひろが気を使って中断した)

元気が無いのを察した同僚の瑛太くんが行きつけのバーへ瞬ちゃんを連れて行くんだけど、
オーナーの響さん(ゲイの方)がまた素敵な人❤響さん&瑛太くんのアドバイス、刺さりました。
瑛太くん、ほんとは瞬ちゃんをちょっとだけ好きだったりしたのかなあ だとしたら切ない涙

ひろ瞬、無事に初エッチもできて良かった
巻末おまけのキスマークの話かわい過ぎ きゅーーん

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

2024年10月31日

1巻はえちえちシーンほとんどありませんでしたが、2巻は1巻よりも2人のラブラブが見れて良かったです!ひろが瞬ちゃんのことが大好きなのが表情一つ一つから読み取れてすんごく可愛いかったです♡瑛太くんは結局瞬ちゃんのことが好きだったのか気になります!

2022年09月21日

最高やん!!!!

次巻に続き購入しました!!!高校生姿良すぎたわ。それでデートとかもうなにそれ最高。永遠に2人の甘い雰囲気を感じていたい。次巻も出たら買います。

2022年05月03日

やっと

前のではエロなしだったけど、やっとここまで、、、
瞬のトラウマや瑛太の気持ち涙
瑛太の気持ち、、、瑛太がいい男すぎて、幸せになってほしい!!
ヒロもやっと瞬とここまで
瞬のヒロ好きがマシマシなので、これからは溺愛×溺愛なんだろうなーとニヤニヤ
絵が綺麗だしエロもさらっとしてるから初心者でも安心

2022年02月20日

前作も良くて、大好きな作品だったので続編楽しみにしてました!! 前作が初心者向けだったので今回はどうかなと思いましたが、ぬぬ先生の絵丁寧だしコマ割りも上手くて濡れ場とか思った以上にえっちでした!
最高にきゅんが止まらないです! 幸せ全開!!一コマ一コマじっくりと見て幸せを噛み締めました( ᐪ꒳ᐪ ) ぬぬ先生の絵柄が可愛くて大好きです♡ もっと続きが読みたくなります!!

2022年01月17日

良かった

ようやく恋人になれた2人だけど、そこから先に進みたいけど、なかなか進まない。相手に思ったこと全部言うとか難しいけど、信頼してるからこそ言うべき。しかし、瑛太の存在が気になる。

#ハッピー #胸キュン

2024年10月21日

二人がえっちをする話し。受けのトラウマで最初は上手く行かなかったけど、すぐに解決した。二人のえちは可愛くて、お互い相手のことを考えて最高でした!!

2024年02月21日

「BLマンガ」ランキング