【感想・ネタバレ】ハイキー×ローキー 【電子限定特典付き】のレビュー

メディア露出の少ない謎に包まれた写真家・Melが撮るイケメンモデルのケイの写真に目を奪われて以来、ケイ目当てに個展に通う真央。
写真に見惚れていると、突然「君を撮らせてほしい」と声をかけてきたのはなんとMel本人。
モデルさながらの甘い顔に落ち着いた大人の声、絡みつくような視線に取り込まれ気づけばベッドの上――。
「いい子に出来たらケイに会わせてあげる」そんな言葉をかけられわけも分からずただ気持ちよさに夢中だった真央だが、
後日、真央の目の前にはケイが、しかもMelに撮られながらケイとセックスすることになり――・・!?!?
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】

よき!

ストーリーがとても充実していました!
どちらかを選ぶというわけではなく、3人で仲良くというところに惹かれました!

#癒やされる #エモい

2021年05月30日

かわいい

大好物な内容でした……
2人に愛されてて可愛らしいハピエンで……
大好き……

2020年11月15日

3P

攻め2人の3人ものだと、攻1・2→受や、攻1→攻2→受のパターンなどいろいろあると思いますが、私個人としては明らかに前者が好きなんです。

このお話は一瞬後者かと思いましたが結果前者で安心しました。
ちょっとチョロすぎるんじゃないかと思う真央くんが2人に翻弄されつつ翻弄していく様は面白かったです。
番外編でぐいぐいな真央くん可愛すぎました。

2020年06月05日

孤独を抱えたモデル + トラウマ持ちの写真家 ×
純真無垢なファン
(ケイ:市橋圭 + Mel:中田祐介 × 八坂真央)
※祐介×真央、圭×真央有り
幼馴染(圭と祐介)・3P・トラウマ・撮影
エチ有り(フェラ・二輪挿し含む)
メディア露出の少ない謎に包まれた写真家:Melが
撮るイケメンモデルのケイの写真に
目を奪われて以来、ケイ目当てに個展に通う真央
写真に見惚れていると、突然
「君を撮らせてほしい」と声をかけてきたのは
なんとMel本人
モデルさながらの甘い顔に落ち着いた大人の声
絡みつくような視線に取り込まれ
気づけばベッドの上…
「いい子に出来たらケイに会わせてあげる」
そんな言葉をかけられ
後日、真央の目の前にはケイが、
しかもMelに撮られながら
ケイとセックスすることになり…!?!?
‹めちゃくちゃエロいのに
ものすごくピュアなトライアングルラブ♡
真央が良い子だし可愛くて最高♪
真央だけでなく圭も祐介も色気ムンムンで
3Pモノ、エチエチ好きな人は絶対読むべし!w
過去に祐介が圭のこと好きだったという
流れからの3Pでの圭と祐介のキス…
最高過ぎて悶えた♡♡♡w›

☆カバー下に漫画有り

◆別冊にて続編有り
『ハイキー×ローキー rose』

2024年10月28日

幼馴染みで親友のイケメン2人で受けを共有する理想的二まt……もとい3P。2人とも好きでどっちも選べないのに攻め2人から等しく愛される受け、女の子だったら女に嫌われる女を地で行ってたろうなと思うけど男の子だからギリセーフ。攻め同士の関係も単なる親友と言うには色々絡み合ってて楽しい。
構成としては攻め1とヤッて攻め2とヤッて3Pして、からの青春少女マンガ延々とやって、また3Pに戻ってくるので、中盤のエロ無しパートが分厚いのだけど、展開のバランスが良くて要所要所に節目があるので読みやすかったし、ラストに3Pに綺麗に着地してて見事だった。攻め同士の関係も良い意味で深まって、綺麗なトライアングルに安定していきそうな予感のするハピエン。

2024年09月03日

ヘビロテ

この作品以上に平和で美しい3Pは無いんじゃないかと!
3人のイチャラブをいつまでも見ていたい…。真央は可愛いく・祐介はクールで不器用・圭は情熱的なイケメン、最高でした!!
是非とも続編もしくは番外編を。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月26日

最高!

試し読みで気になって購入しました!とにかくぶっささりました。まおが可愛すぎる、、、。
何回も読み返したいと思います。

#胸キュン #癒やされる

2023年08月02日

キュン

3P!ありがとうございます!!

それぞれの好きが叶ってよかったです泣
絵も内容も綺麗で見入りました。

もっともっとみたいです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年02月02日

こんなに可愛い3Pがあったのか

第一声に、真央くんが可愛すぎる。
本当に男の子ですか??って思うくらいには可愛過ぎる(でも、ところどころ見える腕や足のラインが男の子って感じで最高です)

攻め達に愛される受けというシチュエーションに、読んでいて癒されました。
私もMelさんの写真集欲しい。

2022年12月03日

良き

大変ドエロゥございました。
ハッピーエンドで良かった良かった。
でも、真央は女子にしか見えないなぁ。最高でございました。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月15日

one

絵も綺麗で、みんな美人の溺愛系でたまらなかったです。えっちなシーンも盛りだくさんで、おまけにまさかの2本挿しまで…♡
ストーリーも過去の絡みからのハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年05月31日

絵柄がとても綺麗で、攻めは2人ともかっこいいし、受けはすごく可愛かったです!
最後もhappy endでとても面白かったです!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年02月25日

かわいい〜

真央のかわいさ、圭のイケメン度、祐介の綺麗さ最高でした!
個人的に3pのときは受けの可愛さが大事なのでとても満足しています。
やった後に写真撮るのもうエロすぎって感じましたー!
好きな漫画家さんなのでストリーも絵も良くて買って良かったなと思いました!

#癒やされる #エモい #アガる

2022年02月20日

3人ってどうなんだろうという気持ちがありましたが、なんだか上手クッまとまっていて読みやすかったです。

2022年01月27日

初めて3Pものを読んだのですが、
最終的に特定の2人がくっつくわけではなく
3人で幸せになるので、
イヤな気持ちにならず良かったです^ ^

#胸キュン

2021年10月15日

絵の綺麗さに惹かれて購入しました!

それぞれがコンプレックスを抱えているけれど、3人それぞれがいるからこそ乗り越えていけるという関係がとても尊いです。

#ハッピー #癒やされる #深い

2021年04月26日

絵がキレい

ずっと気になっていたので購入しました。読んで高評価なのがわかりました。3Pシーンあります。絵が綺麗なので見応えがあります。

2020年08月09日

3Pは今まで微妙なのばかりしか読めてなかったのですが、これは話もちゃんとしてるしエロいしカップルを分けても成り立つくらい面白かったです。

2020年06月01日

m

いい!

ドロドロしてない三角関係良いですね!
最初の気付いたら抱かれてるっていうチョロさもスピード感あって私は好きです笑
まどろっこしい部分がないので何度も読み返す漫画の1つになりました。

キャラクターはみんな魅力的なのですが真央がどうしても女の子に見えてしまうのが個人的には残念だったので星4にしました。

2021年05月08日

表紙の絵がきれいだったので購入しましたが私にはあまり響きませんでした。ドロドロしていない三角関係でいつも3pしてます。

2021年02月01日

「BLマンガ」ランキング