【感想・ネタバレ】先生、もうダメですっ【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

なかなか

トキメキどうのっていう展開にはなりませんが、それが面白いです!
BLなんだから、最後にはくっつくんだろうなと思いつつ、
今のところ先生にその気配が微塵もないので、ここからが楽しみです笑

2021年09月15日

ネタバレ 無料版購入済み

きゃん!ミスアッキーナ先生!はわわわ!いやぁあのシチュエーションての、あるけど空気完全に先生がつかんでたやんー!キャン!

#胸キュン

2024年01月08日

主人公が…

獅子王さんがちょっと不憫に思えてきました…
先生はとにかく仕事人間なのかな…
これからの展開が気になります

2021年04月22日

期待以上

初めて買ってみた先生の作品です!表紙から、どうかなぁと心配したけど内容は最高です。攻めがどんな風に落ちていくのか楽しみでしかない!

2020年06月03日

設定とても好き

今まで読んだ中で1番と言っていいほど好きな設定でした!!!作家と編集者という仕事関係でノンケ側が攻めになるのも良かったです!!

2020年05月18日

アキハバラフォーリンラブ

のブラコン弟くんが主役の話。めちゃくちゃ面白かったです!編集者×作家もの好きすぎる!腐男子ゆえにサクサクと進む身体関係(笑)攻めのガタイの良さとヒゲがたまらん!冷静な受けが次巻でどう気持ちが変わって行くのか見応えあり!

2020年05月10日

すごく面白い!

ついに弟くんの出番ですね!アキハバラの弟くんがずっと気になっていたので、嬉しかったです。嘉島先生の作品が元々大好きなんですが、このタイトルは想像以上に楽しかったです。二人の関係がどんどん上げていくストーリーが好きなら是非!

2020年05月08日

さくさくと進みます

あまり恋愛感情の方には舵を切らずに、作品制作のためという感じで行為になだれ込んでいくのですが、
平常心が過ぎて 笑、このあと盛り上がっていけるのか不安になりましたので、2巻へ。
とても読みやすい絵で良かったです。

#ほのぼの #カッコいい

2022年05月15日

編集者×漫画家

2人でB L 作るのに、体験までしちゃうって話が不思議展開だなぁと。
恋愛に対して受けの感情が少し人間味がないのが、今後の話に出てくるのかな?と気になります。
果たして2人は恋愛心になって、ちゃんとときめき合うのでしょうか?

2020年05月30日

上下巻買ったので全体の感想は下巻の方に書きました。

上巻で感じたこと
・獅子王と秋庭が不可抗力?でキスしたシーン、本当にキスしたと理解できずそこだけ3回くらい読み返してしまった。実際に口が付いたシーンがないからだけど、視線だけの描写じゃ弱いんじゃ、、と思った。
・「ペチャパイ」とか久しぶりに聞いたし、しかも職場で同僚相手に使う人今時いない(しかも都内の出版社ならなおさら)のですごい違和感あった
・あと31歳どノンケも「ボイン」使う人いないと思う

2020年05月10日