【感想・ネタバレ】キッスインブルーヘブンのレビュー

お金持ちオジと青年の恋

匿名 2023年09月19日

試し読みの2人にときめいて購入したら大正解でした
平和でかわいいです

#笑える #胸キュン #ほのぼの

夏!

kk
2021年10月08日

夏と海とBL、相性の良さが過ぎる。
出会い方といい江上さんのキャラといい絶妙なファンタジー感がありつつも描いてるのはすごく普遍的なものっていうところは、さすが雁先生だなぁと思いました。

甘い夏の恋

2020年12月19日

雁須磨子さんのお話は小さいスリルと気の抜ける可愛い笑いがが沢山あって、なだらかな起承転結なのにいつもめちゃくちゃ濃ゆい作品。小さい面白エピソードもたくさん。

今回は植物っぽいお金持ちの謎のイケオジと、ときめきを求める地元サーファー。何歳差なのか、何が原因で静養してるのかは最後まで謎。

ある日高...続きを読む級車から降りてきた執事に『体の弱いぼっちゃまがお昼を一緒にいかがですかと申してます』と誘われます。
家に招待されたサーファーですが、会ってみたらぼっちゃまがおじさんでびっくり。でも予想外に楽しくて料理はおいしいしおじさんは意外性の人で、どんどん惹かれていくサーファー。途中こじれるのですがあっさり解決し、甘々で優しいお話でした。

サーフィンしてる所イケメン!

2020年06月07日

海の穏やかさゆるりと時間が流れるようで良かったです。お互い好き合って勘違いもしたりしていたが、終わり方も良かったです。

Posted by ブクログ 2020年04月21日

海辺の山の上の白い別荘の年上坊ちゃま×運動神経の良い若き青年サーファー。王道・夏の恋。
コミコミ特典は『変わってしまった』、応援特典は『わかがえりif』。

trb
2023年07月05日

お試し増量版のはずですが、なんたってページ数が少な過ぎて導入も導入であまりお話が掴めませんでした…残念…

作者買い

2021年07月12日

入りも坊ちゃんは幾つになっても坊ちゃんですからとなり
欽之介がそっちかぁとなり
弟かぁとなり
まぁ幸せでほのぼのとなりました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2020年05月23日

★3.5。比較的会話が成立してる雁作品で良かったー!(失礼)
イケオジ坊ちゃん×サーファー。受けがデカワンコなんで個人的には左右逆が良かった。
いやでも穏やかでなんとも初々しいお話でした。