あらすじ 婚約破棄された娘・シエラと、辺境へと向かった帝国最強の軍人・レギオス。田舎でのスローライフが待っているはずだったが、元婚約者・ミザイ王子が放った追っ手がそこに迫る! しかも、余命一年の呪いをかけられ能力が半減してしまったレギオスは大苦戦…。いま父娘の絆が試される! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 コロリ 無料版購入済み テンポよくサクサク進んで、いい意味で展開が早い感じがしました。これ系の作品によくある、冒頭の世界説明がモノローグばかりで長いみたいな事はなく、ちゃんと画面で見せてくれる感じです。絵柄が古臭いけど、作品自体が子持ちの軍人が主人公という男っぽい泥臭さがあるので逆に似合う気がします。 #アツい 1 2022年03月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 1 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 2 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 3 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 4 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 5 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 6 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 7 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 8 娘を婚約破棄された最強軍人、国を見限り辺境へ 9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ