【感想・ネタバレ】木更津くんの××が見たい19のレビュー

主人公の前橋旭は、美人で仕事ができると評判のいわゆる「バリキャリウーマン」。

そんな彼女ですが、異性との出会いや別れを繰り返すにつれて、少し変わった性癖に目覚めてしまいます。それは、男性の××を見ること(××の内容が気になる方は今すぐ1話をチェック!)。
そして、ひょんなことから取引先のイケメン木更津くんと、性癖の需要と供給が一致してしまい、お互いの性欲を解消しあう、妙な関係が始まります。
ストーリーの前半は旭と木更津くんのちょっとエッチな展開が描かれており、ドキドキとキュンキュンを大量に摂取できます…!

しかし、この作品の魅力はそこだけではありません!
この作品いちばんのオススメポイントは、働く女性の日々の葛藤やモヤモヤを丁寧に描いているところです。

作中では、旭の仕事や私生活での悩みが丁寧に描かれています。
この先のキャリアってどうしたらいいの?
職場の人間関係がなんだか複雑...。
今付き合っている人とこの先もうまくやっていけるのかな..。.
そのどれもが、ある程度年齢を重ねたからこそ生まれる葛藤で、彼女の気持ちに共感して胸が痛くなってしまうくらいです。

自分の生活やキャリアを大切にしたい。恋愛や結婚に振り回されたくない。でも、誰かに求められて愛されたい。
そういった複雑な感情はおそらく誰もが持っているかと思います。

仕事や恋愛、自分自身の感情に全力で向き合おうとする旭。
そんな彼女の姿を見ていると、つい自分と重ねてしまって、応援したくなります!
「頑張れ、旭!私も頑張るからね!」そう心の中で声をかけてしまいました。

働く女性にブッ刺さること間違いなしの本作、是非ご一読ください!

面白い!

2021年10月16日

展開が読めなくて、本当に面白い。
心理描写もしっかりしていて、いつも楽しみ。
これから、どうなるか?

期待しています!

ネタバレ無料版購入済み

お互いに

2024年04月01日

木更津は金沢と仕事で再開。
まあ仕事飛ぶような女だからどうこうはないとおもうけども。やりづらいよねw
旭は竜男さんと会食。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング