【感想・ネタバレ】激甘ドS外科医に脅迫溺愛されてますのレビュー

面白かった

2023年09月16日

ドSのSは世話焼きのS…… 確かにーー!もう、生活のアレコレのアドバイスから夜の?お世話まで至れり尽くせりで……
でも、大事なとこだけ黙ってるもんで、ジレジレというより、「言ったげて!とりあえずちょびっとでもいいから、想いのかけらを言ったげて!!」ってもどかしく、ヒロインが可哀想に思えてしまった……...続きを読む
ヘタレですね〜強気なヘタレ(笑)
あと、外科医ではなかったですね。まだ。外科医希望なんですかね?
青砥さんのお話はえっちのレパートリーが多くて読み応えがありました。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

ドロドロな様な

2021年10月03日

一見ひねくれてて最低だと思うけど、まぁ最低なんですけど、ドロドロかと思いきや純愛で。
拗らせてるけど欲にストレートで、私は読んでいて楽しかったです。ストーリーもスリルがあって、飽きることなくあっという間に読完です。

あまーい

2020年08月04日

ヒロインの設定どおりに、挿絵のヒロインが地味すぎてモブにしか見えない…でもこれで良いのだろうなあ。
なんとなくオチが読めてしまうストーリーでしたが、ヒーローのブレない執着愛が行き過ぎてて良かったです。それ大事に持ってたのって言う…。
それにしてもイケメンって大変だなあ。

世話焼きのS

2022年09月30日

作者も書いているように、ヒーローはサドスティックのSでなく、世話焼きのS。
ド世話焼きのヒーローが、ヒロインに嫌われるのを恐れながら、ヒロインのためにこそこそやったことが(だいたい)裏目に出てるのがかわいい。

うーむ、拗れる、拗れる。

2022年11月03日

ヒロインが真面目で頑張り屋なのはわかるけど、好きな人に対して素直になれず、拗れ過ぎて、好きなのに反対のことを言ってしまうので、好きになれなかったなぁ。

話の終わり近くまで、拗れた関係を引っ張るのは読んでいてしんどいかも。関係が甘くなってからの時間をもう少し書いて欲しかった。

「TL小説」ランキング