【感想・ネタバレ】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第7話】のレビュー

イチャラブ過ぎて、堪りません。絵も本当に綺麗で魅力的。兄弟関係、どうなるかな。次は社員旅行か。一波乱あるのかな。

#胸キュン #ハッピー

2021年05月13日

結ばれた二人

やっと長年のお互いの思いが通じあい、結ばれた二人。クールな顔をしてヒロインを溺愛するイケメン弁護士の表情や台詞が、グッとくる。特に目で語る様な仕草は、絵の綺麗さもあって胸に響く。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年04月28日

イチャイチャが最高☆

二人の好きが止まらない感じが最高です!見てるこっちも幸せな気分になります♪
しっかり気持ちを伝えてからの宗ちゃんのデレデレさには、キュンキュンさせられっぱなしになります☆
ただ弟推しにはちょっとツラいかも。

2021年03月07日

xxx

ぎゅん

いや〜〜〜とにかく絵が綺麗!!!!
そしてついに2人が…♥♥
お互いが好き合ってるのに今まで結ばれてこなかったのが、ようやくでした。これからどうなって行くのか楽しみです。二人の甘々を期待!

2021年02月20日

つ、ついに

そうちゃんのナゾが明らかになります!
やっぱりあの時からゆいの夢は夢じゃなかったのね。だけど全部受け入れたゆいもすごいー。これからどんなラブラブな2人が拝めるのだろう。。たのしみです♪

2020年12月20日

chu

美しい愛の世界

絵が綺麗で好みです!容姿端麗で知性もあるキャラたちにうっとり♡クールなそうちゃんの激しい愛情がヤバいですね、ツボ。結ちゃん可愛くて巨乳の処女はズルいけど、最高のヒロインに違いない♡これからますます愛が深まっていく様を見たいです♪

2020年12月19日

甘い

両思いになって、そうちゃんがひたすら甘くて溶けそうです。裕一郎もけっこう好きだったけど…そうちゃんとくっついてよかった!

2021年07月16日

シリーズ作品レビュー