【感想・ネタバレ】玉の輿ご用意しました(3)【SS付き電子限定版】のレビュー

中学校を卒業したその日に一家離散、散々な経緯で当たり屋をしていた青依(あおい)。
その日は通りかかった高級車をターゲットにしたが、車に乗っていた印南(いなみ)に飛び出しがわざとであることを見抜かれてしまう!
仲間に見捨てられその場に残された青依。そんな彼に印南は「警察に突き出されたくなければ俺の恋人役を引き受けろ」と迫る―――。

このあらすじ!羨ましさしかないわい!!
印南はコンシェルジュ付きの高級マンション(後でわかるが本宅はもっっとすごいのが別にある)へ青依を連れていく。
「恋人役」の教育として英会話、テーブルマナーの教室にも通わせてくれる…。(日当も1万円出ている)
羨ましさしか!ないわい!!!

「あーあ、突然現れた御曹司が自分を気に入って、養ってくれないかな。」ときっと多くの人が妄想したことがあるのではないでしょうか。
この作品はそんな妄想が叶ったような気持ちにさせてくれると思います。

現時点では3巻まで出ている本作ですが、あっという間に読み進めてしまいました。
というのも青依が本当にいいやつで、彼を応援したくなっちゃうんですよね…。
印南のために、彼と一緒にいて恥ずかしくない人間になろうととにかく頑張るんですよ。
その様子が本当に健気で…。いつの間にか印南が本気になっていってしまうのも納得。

印南と出会うまで何にも持っていなかった青依が、それでもちょっとずつ努力をして周囲にも認められていく…。
そんな様子を見ていると、なんだか自分も頑張らねば、とそんな気持ちにさせてくれる作品です。

男の子のシンデレラストーリー。
最初は車への当たり屋をやったいやアオイ君ですが
その車に乗車していたいなみさんと秘書さんに
支えられて、ドンドンスキルアップしています。
早く続きが漫画で読みたいです。

#胸キュン

2023年07月03日

めっちゃ良き

この作品、本当に面白いです!!!!
3巻は営みシーンはほとんど無かったんですけど、無くてもストーリーがほんとに面白いので、あっという間に読み終えちゃいます!
早く続きが読みたくて仕方ありません!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年01月07日

いい!

続きをコミックで読みたいと思っていたので嬉しいです。青依くんがどんどん成長してて、ヒアリングもできるようになったんだ〜、すごい!高嶺さんともラブラブでいいです!続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月07日

最高です!

久しぶりに、私の好みピッタリの作品にあい、2巻の続きがあると思ってなかっので、即買いました。3巻もとても良かったのですが、気になるところで終わったので、続きが読みたい!小説読んでしまいたい衝動が止まらない!

2022年08月06日

デキる男達

印南さんの会社で働き始めた青依が、秘書室選抜参加で2人のすぐ近くに!
皆さんスーパーポーカーフェイスで絶対に真似できない…。特別扱いはしないけど、会社を離れたら青依を甘やかす3人の関係性が大好き。

#ハッピー #憧れる

2024年04月21日

面白い

あおいくんの真っ直ぐな感情が読んでて伝わってくる!

#笑える #胸キュン #アツい

2024年01月02日