【感想・ネタバレ】東京ミュウミュウ オーレ!(1)のレビュー

是非読んで欲しい

2020年09月28日

子供の頃に原作の東京ミュウミュウを少し知っていたので、男版で新作?と興味が湧き購入しました。
が、想像以上に面白くて驚いています!
展開も引っ張りすぎず読みやすいテンポで楽しいですし、何より変身する時の恥ずかしいセリフに照れているメインヒーローがとても可愛いですね
また内容はとても少女漫画らしくて安...続きを読む心して読めます
重くない純粋なきゅんきゅんする少女漫画や乙女ゲームなど好きな方はドンピシャな作品だと思います!

2022年06月05日

ミュウミュウの男版ということで、どうなるのかと思っていたけど、想像よりきちんとミュウミュウしていたので良かったです。

#笑える

衝撃

2021年05月22日

男の子がまさかの「ご奉仕するにゃん」!
男の娘ではなくシュッとした普通の男子高校生がそんな…

ギャグではなくきちんとヒーローもの、話もトントン進むし主人公も趣味に癖があって面白い。

#アツい

yok
2021年03月02日

表紙からして釣られた腐女子です。。。
少女マンガなんだけど、主人公の女の子、というより、この表紙の男の子の方が主人公扱いというか
見た目イケメン、中身平凡地味というキャラ設定でこんなかっこうに(本人望まずに)変身するとは、盛りすぎ笑 でも好きです

2021年05月29日

イケメンに囲まれる女の子がちょっと生き物に対する変態的な興味を持ってて、
イケメンたちは、にゃんって言ったり恥ずかしい決め台詞をいっぱい言ってた。
おもしろいと言えばおもしろい。
キャラクターはみんな個性的でコモドオオトカゲ私も好きなので、その遺伝子?!ひゃー!!いいね!!と思いました。
...続きを読むャラクターはおもしろいけど設定は惹かれなかった。

#萌え

「少女マンガ」ランキング