あらすじ 戦い、そして葬る――。 仲間の想いを胸に、天神・八咫髪静との最終決戦!! 真空が斃れ、一行は更なる窮地へと追い込まれていく…。その先に、光はあるのか!? (C)2023 Misakix Yumisaki ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ダーク #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 友情、努力、勝利。 昔のジャンプ漫画が帰ってきたような展開は男子は必見。 すっげー簡単に言うと、妖怪と戦って生き残ってくださいってお話。 グレンラガンのカミナの兄貴、もしくはまどかのマミパイセンばりの印象の残す最初に会う犬渕美果子の死に様を見せられたらもう最後まで読むしかなくなるだろう。 0 2025年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妖怪戦葬 10巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妖怪戦葬 1巻 妖怪戦葬 2巻 妖怪戦葬 3巻 妖怪戦葬 4巻 妖怪戦葬 5巻 妖怪戦葬 6巻 妖怪戦葬 7巻 妖怪戦葬 8巻 妖怪戦葬 9巻 妖怪戦葬 10巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ