あらすじ 魔法の温泉を掘り当てたレン達は様々な趣向を凝らして、温泉街を再興しようとします。 ですが、敵対するリゾートホテルの面々は、嫌がらせをしてくるのでした。 レン達は勿論、受けて立つのですが…!? スローライフ転生ファンタジー、第27巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ 温泉回は『皆んな幸せエンド』で良かった。 広いお風呂は全てを幸せにするのじゃよ… (↑温泉教信者) 打って変わって、後半は『寄生キノコ』。 マタ◯ゴ化は勘弁な(-_-;) #アツい #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年07月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ よくわからないけれど異世界に転生していたようです(27)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー よくわからないけれど異世界に転生していたようです(1) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(2) 【電子限定特典描き下ろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(3) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(5) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(6) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(7) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(8) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(9) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(10) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(11) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(12) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(13) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(14) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(15) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(16) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(17) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(18) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(19) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(20) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(21) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(22) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(23) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(24) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(25) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(26) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(27) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(28) よくわからないけれど異世界に転生していたようです(29) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ